advertorial

Ekstrem! Ini Janji Ernest dan Gisel jika CTS Tembus 2 Juta Penonton

Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)

Ernest dan Gisel janjikan ini jika film Cek Toko Secelah tembuh 2 juta penonton.

Madiunpos.com, SOLO – Film terbaru Cek Toko Sebelah garapan Ernest Prakarsa bersaing ketat dengan Hangout, film komedi besutan Raditya Dika. Sejak kali pertama tayang pada 28 Desember 2016, lalu sampai saat ini film tersebut tercatat telah mengantongi sebanyak 1,6 juta penonton.

Seolah tak mau kalah dengan sahabatnya itu, Ernest pun membuat janji yang cukup ekstrem jika film keduanya itu sukses menembus 2,5 juta penonton. Melalui akun Twitter pribadinya, @ernestprakarsa, pria bermata sipit itu berjanji akan memangkas habis rambutnya.

I love my hair a lot. Tp klo @CTSmovie bisa sampe 2,5 juta penonton, @meiraa_ bakal gundulin pala gw, live di @inboxSCTV_ sampe plontos,” kicau Ernest melalui akun Twitternya, Kamis (6/1/2017).

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Tak hanya Ernest, melalui akun Instagram pribadinya @gisel_la, Gisella Anastasia juga turut menjanjikan sesuatu jika film yang dibintanginya itu sukses mengantongi 2 juta penonton.

Seneng banget penonton Cek Toko Sebelah sudah mencapai 1,5 juta penonton. Terima kasih buat semuanya ya. Nah, kalau sampai 2 juta nih aku janji, aku mau ngamen di metromini,” tuturnya dalam sebuah video pendek yang diunggahnya di Instagram, Selasa (10/1/2017).

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Janji kedua artis tersebut disambut baik oleh warga dunia maya (netizen). Beberapa dari mereka turut memberikan komentar atas janji yang dibuat keduanya.

Seriusan koh, mata sipit pala botak, gmna bentuknya tuh, bayangin dulu,” tulis akun Twitter DwiLarasati88.

Beneran mbak Gisel mau ngamen di metro mini?” tulis pengguna Instagram @inggrid.kurniadi.

“Jangan di metromini dong mom @gisel_la. Di lampu merah gitu biar seru,” tulis akun @astyastinas.

Ah palingan jg boong. Itu mah cuma trik jh biar bnyk yg nntn. Psti gengsi lh klo ngamen di metro mini mh,” tulis akun @arman_maullana94. (Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com)

Iklan Baris
  • TANAH & BANGUNAN

    DIJUAL TP..Tanah + Bangunan. LT.100 M. Sblh Brt Mall Paragon.Hub.Langsung Hp.081325212120. (A00806012018)…

  • RUMAH DIJUAL

    RMH Jl Kana,Bagus,Tgh Kota, dkt Mall. 0271-737343;082273225858 (A00793012018) RMH CLUSTER Murah.Gambirsari.Hrg…

  • SERVICE

    PANGGIL:TV.Kulkas.Msn Cc.Wtr Htr.P Air.. 085105099144 (A00239012018) Terima jl/bl,ampli,tv,lcd,led,tape,kulkas…

  • PENGOBATAN

    ANDA CAPEK LetihLesu Krg Bgairah Pjt Aja Bu Laras:085800043749 (A00833012018) MAK EROT Buka Disolo,U/Keharmoni…

  • PERSEWAAN MOBIL

    MUDIK LPS KUNCI:Mobilio,Innova,PU,Avz/08122586434/085728885511 (A00087012018) SEWA AVANZA+SOPIR,250/12Jam,450/…

  • PERAWATAN TUBUH

    JAVA RELAX KARTASURA Disc 20-40%(Brlku Jan-Feb’17)Ruko Kartasura Village Blok 5/082225663839* (A00300012…

  • RUKO DIKONTRAKKAN

    DIKONT RUKO Cck U/Kntor L:50m2,Jl.Ki Mangun Sarkono No.57B(DpnPom Bensin Banyuanyar)1KM,R.Kmr,900W,Etalase,Tel…

  • TANAH DIJUAL

    BRG LANGKA! Tn Jajar, Lt2500/Ld34,HM:0271-737343/ 085100848941 (A00537012018) MRH Tnh Kav Jajar.Lt300m2/Ld23:0…

  • SERBA-SERBI

    GADAI/BELI Laptop/DSLR/LED/PS/Handycam/Proyektor/085701261111 (A00482012018) CR:GILINGAN PP Warna(Mrh&Hj)…

  • RUMAH DIKONTRAKKAN

    RUMAH 3KT,Fas AC,Pemanas,Perum Griya Kusuma Gentan=08179474039 (A00805012018)…