advertorial

Ekstrem! Ini Janji Ernest dan Gisel jika CTS Tembus 2 Juta Penonton

Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)

Ernest dan Gisel janjikan ini jika film Cek Toko Secelah tembuh 2 juta penonton.

Madiunpos.com, SOLO – Film terbaru Cek Toko Sebelah garapan Ernest Prakarsa bersaing ketat dengan Hangout, film komedi besutan Raditya Dika. Sejak kali pertama tayang pada 28 Desember 2016, lalu sampai saat ini film tersebut tercatat telah mengantongi sebanyak 1,6 juta penonton.

Seolah tak mau kalah dengan sahabatnya itu, Ernest pun membuat janji yang cukup ekstrem jika film keduanya itu sukses menembus 2,5 juta penonton. Melalui akun Twitter pribadinya, @ernestprakarsa, pria bermata sipit itu berjanji akan memangkas habis rambutnya.

I love my hair a lot. Tp klo @CTSmovie bisa sampe 2,5 juta penonton, @meiraa_ bakal gundulin pala gw, live di @inboxSCTV_ sampe plontos,” kicau Ernest melalui akun Twitternya, Kamis (6/1/2017).

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Tak hanya Ernest, melalui akun Instagram pribadinya @gisel_la, Gisella Anastasia juga turut menjanjikan sesuatu jika film yang dibintanginya itu sukses mengantongi 2 juta penonton.

Seneng banget penonton Cek Toko Sebelah sudah mencapai 1,5 juta penonton. Terima kasih buat semuanya ya. Nah, kalau sampai 2 juta nih aku janji, aku mau ngamen di metromini,” tuturnya dalam sebuah video pendek yang diunggahnya di Instagram, Selasa (10/1/2017).

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Janji kedua artis tersebut disambut baik oleh warga dunia maya (netizen). Beberapa dari mereka turut memberikan komentar atas janji yang dibuat keduanya.

Seriusan koh, mata sipit pala botak, gmna bentuknya tuh, bayangin dulu,” tulis akun Twitter DwiLarasati88.

Beneran mbak Gisel mau ngamen di metro mini?” tulis pengguna Instagram @inggrid.kurniadi.

“Jangan di metromini dong mom @gisel_la. Di lampu merah gitu biar seru,” tulis akun @astyastinas.

Ah palingan jg boong. Itu mah cuma trik jh biar bnyk yg nntn. Psti gengsi lh klo ngamen di metro mini mh,” tulis akun @arman_maullana94. (Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com)

Iklan Baris
  • AVANZA’2016

    DIJUAL TOYOTA Avanza Thn’2016 Warna Silver,OTR.Hub:08122651715…

  • XENIA Li’2007

    XENIA Li’2007 Silver VR AC TP Msn Bd PjkBr Istw 82Jt085100051511…

  • INNOVA G’2007

    INNOVA G’2007 Euro FulAudio VR Msn Bd Istw AD 132JtNg085100051511…

  • KARIMUN GX’2005

    KARIMUN GX’2005 Htm,M/T,AD-Solo,PjkBr(70),LsgPkai:087735002228…

  • NAVARA VL’2016

    ALL NEW NAVARA VL’2016 Bln 2.AD.Ptih.KM3rb 100% Gres085102501222…

  • ALPHARD G 18 Spkr’2010

    ALPHARD G 18 Spkr’2010.CBU.Htm.100% Spt Br(485jt).081226190000…

  • CITY Vtex’2000

    HONDA CITY Vtex’2000 Merah VR AC TP MsnBdy Ist64Jt085100051511…

  • JAZZ RS’2015

    ALL new JAZZ RS’2015.AB.Putih.Km 20rb.100% SptBaru.085106089000…

  • INNOVA G’2007

    INNOVA G’2007 Euro FulAudio VR Msn Bd Istw AD 132JtNg085100051511…

  • L300 PU’2008

    L300 PU’2008 Hitam,Pjk Gres,AD-Solo(80Jt Saja)Siap Kerja:784148…