Kategori: News

Bocah 16 Tahun Dikeroyok dan Motornya Dibakar 3 Remaja di Ponorogo

Madiunpos.com, PONOROGO – Seorang remaja berinisial BA, 16, warga Desa Sooko, Kecamatan Sooko, Ponorogo, Jawa Timur, dikeroyok tiga remaja hingga babak belur. Sepeda motor milik BA pun dibakar oleh ketiga remaja tersebut.

Pengeroyokan terjadi ketika BA sedang berteduh di salah satu warung di Desa/Kecamatan Pulung, Ponorogo. Polisi telah menangkap tiga pelaku pengeroyokan tersebut, Sabtu (4/1/2020).

Ketiga pelaku pengeroyokan yaitu berinisial YAW, 19, warga Desa/Kecamatan Pulung, LMR, 19, dan PBF, 17, keduanya warga Desa Suru, Kecamatan Sooko.

Kapolsek Pulung, AKP Denny , mengatakan ketiga pelaku ditangkap setelah peristiwa pengeroyokan itu diketahui orang tua korban.

Mahasiswa Asal Ngawi Meninggal dengan Tangan Berlumuran Darah

Seusai dikeroyok dan babak belur, korban mengirim pesan melalui aplikasi Whatsapp kepada orang tuanya.

Dalam pesan itu, korban meminta supaya segera dijemput di Dukuh Kebon, Desa Pulung. Mendapat pesan tersebut, orang tua korban langsung berangkat ke lokasi yang ditunjukkan.

Kisah Kelam PSK: Melayani saat Mens

Sesampainya di Desa Suru, Kecamatan Sooko, orang tua korban berhenti karena melihat anaknya berjalan kaki dengan hanya memakai celana pendek saja.

"Saat ditemukan orang tuanya, korban hanya mengenakan celana pendek. Tidak pakai sandal dan baju," kata Kapolsek Pulung, Minggu (5/1/2020).

Prabowo Sebut China Sahabat, Demokrat: Dulu Bak Macan, Sekarang Meong

Presiden Jokowi Prihatin Pepohonan di Solo Ditebangi

Saat ditemukan badan korban juga penuh lumpur dengan kondisi wajah memar. Telinga kanan dan punggung korban juga mengalami luka-luka.

"Korban mengaku kepada orang tuanya habis dipukuli dua orang di samping warung pinggir hutan jati di jalur Mlarak-Pulung," jelas Denny Fahrudianto.

Ramalan Bencana 2020, Waspada Gempa 9SR!

Selanjutnya, korban dibawa ke Puskesmas Sooko untuk mendapatkan perawatan medis. Korban juga mengeluh sakit dan pusing.

Sedangkan sepeda motor yang dikendarai korban yaitu Honda Kharisma berpelat nomor L 2629 CU telah dibakar di samping warung di pinggir hutan jati Pulung.

Kapal China di Natuna, Susi Pudjiastuti: Selama Saya Menteri, Kapal Asing Tak Berani

Atas kejadian itu, orang tua korban melapor ke Polsek Pulung.

"Dari laporan itu, kami kemudian melakukan penyelidikan dan akhirnya menangkap ketiga pelaku," ujar dia.

Lowongan Kerja Terbaru, Klik di Sini!

Berdasarkan alat bukti yang cukup, kata dia, petugas mengamankan dan menahan dua pelaku berinisial YAW dan LMR. Sedangkan pelaku PBF tidak ditahan karena masih berstatus sebagai pelajar dan masih di bawah umur.

Catat! Ini Cara Mengetahui Mobil yang Pernah Terendam Banjir

Para pelaku tindak pidana penganiayaan itu akan dikenai Pasal 170 (2) ke 1e KUHP jo Pasal 80 (2) UU No. 35 tahun 2014 tentang Perlindungan Anak.

Ini Arti Nama Putra Ahok dan Puput

Sejumlah barang bukti yang diamankan petugas yaitu sepeda motor Honda Kharisma berpelat nomor L 2629 CU yang dibakar, jaket bolak balik warna hitam dan merah, sebuah batu seukuran kepala orang dewasa, satu batu seukuran kepalan tangan, sepeda motor Honda Scoopy berpelat nomor AE 5810 WS, satu sepeda motor Honda Beat berpelat nomor AE 4232 WQ.

Doa Agar Anak Tak Diganggu Makhluk Halus

Kasus ini masih proses penyidikan petugas Polsek Pulung.

Chelin Indra Sushmita

Dipublikasikan oleh
Chelin Indra Sushmita

Berita Terkini

Tegaskan Komitmen Anti Fraud, Pegadaian Terus Perkuat Kepatuhan dan Transparansi Perusahaan

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian menegaskan keseriusannya dalam memberantas praktik fraud di seluruh lini bisnis. Komitmen anti fraud… Read More

2 hari ago

Tring! Tembus 1 Juta Pengguna, Pegadaian Apresiasi Nasabah dan Komitmen Percepat Transformasi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian raih pencapaian monumental dalam transformasi digitalnya. Super Apps, Tring! by… Read More

3 hari ago

Tring! Permudah Akses Investasi Emas: Registrasi Cepat, Buka Akun dalam Hitungan Menit

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian meluncurkan apps terbarunya, Tring!. Dirancang dengan fokus pada kecepatan dan… Read More

5 hari ago

Kinerja Kinclong, Pegadaian Meraih Best Brand Popularity 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Di tengah pencapaian kinerja yang berkilau, PT Pegadaian mendapat apresiasi sebagai perusahaan… Read More

5 hari ago

Integrasikan Pengalaman Pelanggan dan Karyawan, PT Pegadaian Raih Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali meraih penghargaan bergengsi “Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025”. Penghargaan… Read More

6 hari ago

Rayakan HUT ke-2, Norma Aesthetic Clinic Madiun Tawarkan Diskon hingga 90 Persen

Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.