Kategori: News

KISAH TRAGIS : Tidak Dibelikan Sepeda Motor, Pelajar Madiun Tabrakkan Diri ke KA

Kisah tragis, seorang pelajar ditemukan tewas tertabrak kereta api di Kecamatan Saradan.

Madiunpos.com, MADIUN -- Seorang pelajar SMK asal Desa Sugihwaras, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun, Doni Andi Saputra, 18, ditemukan tewas di pinggir rel kereta api, Desa Sidorejo, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun, Sabtu (22/4/2017) sekitar pukul 06.15 WIB.

Diduga pemuda itu tewas setelah menabrakkan diri ke kereta api yang sedang melintas di jalur rel itu. Polisi menduga siswa itu nekat bunuh diri dengan cara menabrakkan diri ke kereta api lantaran permintaannya agar dibelikan sepeda motor tak dituruti keluarganya.

Kepala Satuan Reserse dan Kriminal (Kasatreskrim) Polres Madiun, AKP Hanif Fatih Wicaksono, mengatakan beberapa bukti yang ditemukan di tubuh Doni, dapat diduga Doni tewas bunuh diri karena permintaannya tidak dituruti keluarganya.

"Polisi menemukan kertas berisi tulisan tangan Doni yang diduga ditulis sebelum bunuh diri," kata dia, Sabtu.

Hanif menyampaikan surat dengan tulisan tangan itu berisikan pesan yang menyatakan Doni hendak menyusul neneknya yang sudah meninggal dunia beberapa waktu lalu karena permintaannya agar dibelikan sepeda motor tidak dituruti keluarganya.

Dari keterangan keluarganya, Doni terlihat linglung setelah neneknya meninggal dunia. Kemudian, Doni menginginkan sepeda motor namun belum dituruti keluarganya.

"Pelajar ini tewas tertabrak kereta api Bangunkarta tujuan Surabaya-Jakarta sekitar pukul 01.15 WIB. Warga baru menemukan jasad pelajar itu sekitar pukul 06.15 WIB," kata Hanif.

Saat ditemukan, jasad tersebut mengenakan kaus lengan pendek berwarna abu-abu, celana jeans pendek warna biru, dan jaket kaus berwarna abu-abu. Di saku jaket dan celana Doni, polisi menemukan tiga batang rokok, kartu pelajar di SMK Gemarang, dan uang tunai Rp12.000.

"Jasad tersebut kemudian dibawa ke RSUD Caruban dan selanjutnya diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan," jelas dia.

 

Suharsih

Dipublikasikan oleh
Suharsih

Berita Terkini

Tring! Permudah Akses Investasi Emas: Registrasi Cepat, Buka Akun dalam Hitungan Menit

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian meluncurkan apps terbarunya, Tring!. Dirancang dengan fokus pada kecepatan dan… Read More

20 jam ago

Integrasikan Pengalaman Pelanggan dan Karyawan, PT Pegadaian Raih Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali meraih penghargaan bergengsi “Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025”. Penghargaan… Read More

2 hari ago

Rayakan HUT ke-2, Norma Aesthetic Clinic Madiun Tawarkan Diskon hingga 90 Persen

Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More

5 hari ago

Perkuat Integritas dan Inovasi Hukum, Divisi Legal PT Pegadaian Raih Penghargaan Indonesia’s In-House Counsel Awards 2025

Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More

7 hari ago

Pegadaian Luncurkan Super Apps Tring!, Integrasikan Ekosistem Emas dan Keuangan Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More

1 minggu ago

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.