Kategori: News

LOWONGAN PEKERJAAN : PMI Ponorogo Butuh Tenaga Transfusi Darah dan Analis Kesehatan

Lowongan pekerjaan dari PMI Kabupaten Ponorogo yang membutuhkan tenaga transfusi darah dan tenaga analis kesehatan.

Madiunpos.com, PONOROGO — Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Ponorogo membutuhkan satu tenaga kesehatan di bidang transfusi darah dan satu tenaga analis kesehatan.

Pendaftaran untuk kedua lowongan pekerjaan itu dibuka 1-15 April 2016 di markas PMI Ponorogo Jl. Dr. Soetomo No. 17 Ponorogo.

Berdasarkan informasi yang dikutip Madiunpos.com dari akun Facebook resmi PMI Kabupaten Ponorogo, Jumat (1/4/2016), syarat umum untuk pria dan wanita berusia minimal 22 tahun dan maksimal 35 tahun terhitung pada tanggal 1 Maret 201.

Selain itu, pelamar disyaratkan berijazah D-I Pendidikan Tenaga Transfusi Darah (PTTD) untuk tenaga Transfusi Darah dan D-III Analis Kesehatan utuk tenakga Analis Kesehatan, lebih diutamakan yang sudah memiliki pengalaman dibidangnya.

Panitia membutuhkan pelamar yang berbadan dan berjiwa sehat serta bebas narkoba, berkelakuan baik, memenuhi persyaratan dan kompetensi jabatan, lolos seleksi yang diadakan oleh PMI Kabupaten Ponorogo.

Syarat lainnya meliputi pelamar bersedia menandatangani surat perjanjian kerja, bersedia mematuhi tata tertib dan segala ketentuan yang berlaku di lingkungan PMI Kabupaten Ponorogo, serta diutamakan berdomisili di Ponorogo.

Batas akhir pengiriman lamaran untuk mengisi lowongan pekarjaan itu pada Jumat (15/4/2016) pukul 12.00 WIB setempel pos setempat.

Surat lamaran ditulis dengan tulisan tangan tanpa materai. Lamaran beserta kelengkapannya dimasukkan dalam amplop tertutup berwarna cokelat ukuran 25 cm X 35 cm dan dikirim melalui Pos Kilat Khusus dan ditujukan kepada Ketua Pengurus PMI Kabupaten Ponorogo dengan alamat Jl. Dr. Soetomo No. 17 Ponorogo.

Surat lamaran dilampiri pas foto terbaru ukuran 4 X 6 dua lembar, fotokopi ijazah sudah dilegalisir oleh pejabat berwenang dua lembar, fotokopi KTP dua lembar, dan surat keterangan pengalaman kerja.

Rohmah Ermawati

Berita Terkini

Perkuat Integritas dan Inovasi Hukum, Divisi Legal PT Pegadaian Raih Penghargaan Indonesia’s In-House Counsel Awards 2025

Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More

23 jam ago

Pegadaian Luncurkan Super Apps Tring!, Integrasikan Ekosistem Emas dan Keuangan Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More

2 hari ago

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

1 minggu ago

Pegadaian Serahkan Hibah Sistem Teknologi Daur Ulang Air Hujan dan Air Wudu untuk Masjid Salman ITB

Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More

2 minggu ago

Beri Layanan Sepenuh Hati, Contact Center Pegadaian Borong Penghargaan di Ajang ICCA 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih Kembali Sertifikat ISO 22301:2019, Wujud Komitmen Terhadap Standar Operasional Global

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.