Kategori: News

MUTILASI DI GRESIK : Mengerikan, Tubuh Wanita Ini Dicincang

Mutilasi di Gresik menghebohkan warga setempat. Korbannya adalah seorang wanita.

Madiunpos.com, GRESIK – Sesosok mayat wanita ditemukan terkubur separuh badan di tengah hutan jati di Desa Surowiti, Panceng, Gresik. Mayat yang terlihat di bagian kaki ini diduga korban pembunuhan.

"Kami masih olah TKP," kata Kasat Reskrim Polres Gresik AKP Iwan Haryanto, Rabu (27/5/2015).

Indikasi jika mayat perempuan tersebut korban pembunuhan karena beberapa bagian tubuhnya termutilasi atau terpisah dari anggota tubuh yang lain. Bagian badan yang terpisah dari anggota tubuh yang separuh terkubur adalah kepala dan tangan.

Kepala dan tangan ditemukan tak jauh dari badan yang terkubur separuh. Badan itu sendiri terkubur separuh dan masih kelihatan kakinya yang ada di atas tanah. Kondisi mayat juga mengenaskan karena sudah dalam keadaan membusuk. Diduga mayat itu sudah ada di lokasi sekitar lima hari yang lalu.

Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh Madenan, seorang pencari rumput pada Selasa sekitar pukul 16.00 WIB. Saat itu Madenan mencurigai bau busuk yang berasal dari dalam hutan. Setelah didekati, pria 60 tahun itu kaget karena melihat mayat manusia sudah terkubur separuh.

Madenan yang ketakutan segera berlari balik ke rumah dan mengabarkan hal itu kepada anaknya. Penemuan itu pun segera dilaporkan ke perangkat desa yang meneruskannya ke polisi. Karena kondisi sudah malam, maka lokasi tempat ditemukannya mayat dipasang police line dan dijaga.

Hingga pukul 09.30 WIB, tim identifikasi dan tim labfor sedang melakukan olah TKP di lokasi.

Aries Susanto

Dipublikasikan oleh
Aries Susanto

Berita Terkini

Sinergi untuk Negeri, Pegadaian Bersama 3 Institusi Pasar Modal Siapkan ETF Emas Pertama di Indonesia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian, bersama dengan PT BRI Manajemen Investasi (BRI MI), PT Mandiri… Read More

20 jam ago

Peduli Warga Terdampak Tanah Gerak di Purbalingga, Pegadaian Salurkan Bantuan

Madiunpos.com, PURBALINGGA-Pegadaian Kanwil XI Semarang menyalurkan bantuan tanggap darurat kepada warga Desa Maribaya, Kecamatan Karanganyar,… Read More

3 hari ago

Bergerak Cepat, Pegadaian Salurkan Bantuan Darurat untuk Bencana di Sumatra

Madiunpos.com, JAKARTA - Serangkaian bencana banjir, longsor, dan cuaca ekstrem yang melanda Aceh, Sumatra Utara,… Read More

4 hari ago

Perkuat Pemberdayaan Pandai Besi Binongko, Pegadaian dan Universitas Halu Oleo Jalin Kerja Sama

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian bersama Universitas Halu Oleo melaksanakan program pemberdayaan masyarakat pandai besi di Pulau Binongko,… Read More

6 hari ago

Konsisten, PT Pegadaian Pertahankan Predikat Most Trusted Company dalam Ajang CGPI 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Komitmen kuat PT Pegadaian dalam menerapkan Good Corporate Governance (GCG) secara konsisten… Read More

1 minggu ago

Torehkan Sejarah, Tim Pegadaian Raih Juara Dunia PMO Global Awards 2025 di Amerika Serikat

Madiunpos.com, PHOENIX – PT Pegadaian kembali mencatatkan prestasi monumental di kancah internasional. Kali ini Pegadaian… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.