Kategori: News

PEMANDU KARAOKE PLUS : Demi Kebutuhan dan Gaya Hidup, Mahasiswi Ini Rela Jadi Pemandu Karaoke Plus

Pemandu karaoke plus yang marak akhir-akhir dipicu oleh kebutuhan dan gaya hidup. Inilah kesaksian seorang mahasiswi yang jadi pemandu karaoke.

Madiunpo.com, NGAWI – Bunga, nama samaran, adalah salah satu mahasiswi perguruan tinggi swasta di Ngawi. Ia sama sekali tak akan menyangka perantauannya ke Kota Ngawi bakal menemukan dunia yang sama sekali  baru. Di sinilah, ia menemukan dan menikmati profesi barunya sebagai pemandu plus karaoke.

Kepada Madiun Pos, ia mengaku menggeluti dunia prostitusi tersebut hanya karena ingin memenuhi kebutuhan dirinya dan neneknya. Kiriman uangdari ayah dan ibunya di Kota Bandar Lampung rupanya tak mencukupi.

“Ayah mengirim uang dari lampung itu cuma cukup untuk saya, karena ayah di Bandar Lampung hanya sebagai  karyawan biasa pabrik gula,” akunya kepada Madiun Pos Minggu (10/052015).

Tak disangka, pundi-pundi uang yang dihasilkan dari profesi barunya itu sangat menggiurkan. Servis plus-plusnya dihargai cukup besar oleh beberapa pria hidung belang. Bunga semakin getol menjalani profesi barunya untuk memenuhi keinginan dan gaya hidup.

“Pertama target saya beli smartphone baru. Ponsel yang lama saya sudah jadul,” ujarnya.

Saat ini, wanita berambut panjang tersebut memiliki cita-cita yang harus dipenuhinya. Keinginanya hanya seputar gemerlapnya dunia. Bunga menjelaskan keinginan terbesarnya ialah ingin membeli mobil dari hasil profesi yang dijalani selama ini.  “Satu yang kurang saat ini saya ingin memiliki mobil sendiri, mobil Toyota Yaris cocok sepertinya,” tambahnya.

Seperti diketahui, Bunga menggeluti pemandu plus karaoke sejak tiga bulan lalu. Gadis berusia 22 tahun ini mengaku mendapatkan job sebagai pemandu karaoke setelah ditawari rekannya yang bekerja di tempat hiburan karaoke.

“Kebetulan saya kan dulu sering karaoke di sana. Nah, karyawannya menawari saya, ” ujarnya.

Bunga menjadi pemandu karaoke hanya ketika mendapatkan panggilan. Tarifnya, rata-rata Rp100.000/ jam untuk menemani para tamu laki-laki di tempat hiburan itu. Tentu saja, ia harus berpenampilan menarik dan berpakaian seksi.

Meski demikian, gadis kelahiran Palembang ini tak menampik bahwa dirinya kerapkali dibooking keluar oleh para tamu. Untuk job seperti ini, Bunga memasang tarif lebih mahal, yakni Rp500.000 hingga Rp1 juta.

“Itu tarif plus. Karena saya harus memberikan layanan plus selama semalam kepada om-om,” tuturnya.(Geddy P/JIBI/Madiunpos.com)

 

KLIK dan LIKE di sini untuk lebih banyak berita Madiun Raya.

Aries Susanto

Dipublikasikan oleh
Aries Susanto

Berita Terkini

Konsisten, PT Pegadaian Pertahankan Predikat Most Trusted Company dalam Ajang CGPI 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Komitmen kuat PT Pegadaian dalam menerapkan Good Corporate Governance (GCG) secara konsisten… Read More

10 jam ago

Torehkan Sejarah, Tim Pegadaian Raih Juara Dunia PMO Global Awards 2025 di Amerika Serikat

Madiunpos.com, PHOENIX – PT Pegadaian kembali mencatatkan prestasi monumental di kancah internasional. Kali ini Pegadaian… Read More

2 hari ago

Malam Penganugerahan Sukses Digelar, Inilah Para Jawara Pegadaian Media Awards 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian sukses menggelar Malam Penganugerahan Pegadaian Media Awards (PMA) 2025 “Bersama… Read More

6 hari ago

Pengguna Tring! by Pegadaian Tembus 2 Juta

Madiunpos.com, JAKARTA-Aplikasi unggulan, Tring! by Pegadaian, kini berhasil menembus angka 2 Juta pengguna terdaftar, sejak… Read More

1 minggu ago

Penguatan Ekosistem Bullion melalui Forum Bullion Connect 2025: Linking Mines to Markets

Madiunpos.com, JAKARTA – Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian bersama OJK berkolaborasi dengan World Gold Council (WGC)… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Dorong Akses Pendidikan di Timur Indonesia melalui Kapal Literasi Moh. Hatta

Madiunpos.com, MALUKU – Dalam semangat memperluas akses pendidikan dan literasi hingga ke pelosok negeri, Pegadaian… Read More

4 minggu ago

This website uses cookies.