Pencabulan Madiun, seorang pria ditangkap polisi setelah mencabuli bocah berusia 8 tahun.
Madiunpos.com, MADIUN — Seorang pria berinisial AS, 40, warga RT 012/RW 002, Desa Pulerejo, Kecamatan Pilangkenceng, Kabupaten Madiun, ditahan polisi setelah mencabuli seorang bocah perempuan berusia 8 tahun berinisial MD. Bocah itu merupakan keponakan calon istri AS.
Kapolsek Pilangkenceng, AKP Munir Saifudin, mengatakan aparat Unit Reskrim Polsek Pilangkenceng menangkap AS pada Rabu (19/4/2017). Saat ini, AS ditahan di Mapolsek untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
“Berdasarkan keterangan korban, pencabulan ini terjadi pada Senin [3/4/2017] sekitar pukul 01.30 WIB,†kata dia dalam siaran pers yang diterima Madiunpos.com, Kamis (20/4/2017).
Munir menyampaikan saat itu siswi kelas I SD itu sedang bersama AS. Dia diajak berhubungan seksual dan diancam. Lantaran takut, bocah itu pun tidak bisa menolak permintaan pelaku.
Setelah menyetubuhi bocah itu, AS kemudian mengancam MD dan memintanya untuk tidak menceritakan perbuatan itu kepada siapa pun. “Setelah berhubungan badan itu, pelaku memberi uang senilai Rp15.000 kepada korban,†ujar dia.
Beberapa waktu setelah disetubuhi AS, MD mengeluh sakit di bagian kemaluannya dan akhirnya bocah itu mengaku kepada orang tua asuhnya. Tidak terima atas perlakuan AS kepada MD, orang tua asuh MD langsung melaporkan kejadian ini kepada polisi pada 13 April 2017.
Munir menuturkan atas laporan itu, petugas dari Unit PPA Polsek Pilangkenceng kemudian menyelidiki dan memeriksa sejumlah saksi. Akhirnya AS ditangkap di rumahnya.
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
This website uses cookies.