Manajer Humas PT KAI Daop VII Madiun, Ixfan Hendriwintoko, mengatakan menurut informasi dari satuan kerja (satker) Kementerian Perhubungan Direktorat Jenderal Perkeretaapian, pekerjaan perbaikan JPL 08 akan dilaksanakan mulai Jumat sampai Senin (13-16/9/2019).
Namun, untuk pengerjaannya tidak dilakukan satu hari penuh. Tetapi mulai pukul 05.00 WIB hingga 10.00 WIB.
Selama proses pengerjaan berlangsung, kata Ixfan, arus lalu lintas di perlintasan itu akan dialihkan ke JPL 09 Desa Mangge. Sedangkan perlintasan itu akan ditutup.
"Pekerjaan perbaikan pengaspalan di JPL 08 emplasemen Stasiun Barat di KM 176+570 itu merupakan pekerjaan satker Ditjenka Kemenhub," kata dia, Jumat.
Pekerjaan perbaikan JPL 08 ini merupakan pekerjaan lanjutan jalur ganda di wilayah Daop VII Madiun. Untuk masyarakat yang biasanya menggunakan perlintasan tersebut oleh petugas diarahkan di perlintasan lain.
"Dengan adanya pekerjaan tersebut kami sampaikan mohon maaf pada para pengguna jalan karena perjalanannya menjadi terganggu, harapan kami pengguna mengikuti alur rekayasa lalu lintasnya menuju JPL 09 (perlintasan terjaga) guna keselamatan bagi perjalanan KA dan pengguna jalan," terang Ixfan.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More
This website uses cookies.