Kategori: News

PRAHARA RUMAH TANGGA : Gara-Gara Uang Belanja Kecil, Istri dan Mertua Keroyok Suami yang Tengah Gendong Bayinya

Prahara rumah tangga ini sungguh di luar kewajaran. Seorang suami jadi bulan-bulanan istri dan mertuanya gara-gara penghasilannya kecil.

Madiunpos.com, JEMBER – Sungguh malang nasib suami ini, Hafid Betranius. Warga Desa Pondok Joyo, Semboro, Jember, Jatim  ini babak belur dikeroyok istri dan mertuanya. Persoalannya, nafkah yang diberikan kepada keluarganya dinilai terlalu kecil.

Hafid berlari dan menyelamatkan diri sambil menggendong anaknya yang masih bayi satu tahun ke polsek setempat. Sejumlah luka-luka nampak di sebagian tubuh suami malang itu.

Selain dipukul menggunakan kayu, suami ini juga dilempar piring dan gelas hingga lebam di bagian punggung.

"Saya baru saja pulang bekerja dan memberi uang hasil keringat saya ke istri sebesar Rp200.000, tak lama istri marah dan melempar uang yang saya berikan," kata Hafid Betranius korban penganiayaan, Selasa (12/5/2015).

Hafid melaporkan ulah istrinya,Nur Kholifah dan mertuanya yang telah mengeroyok disaat korban sedang menggendong anaknya yang baru berusia setahun. Bahkan saat mendatangi Polsek Semboro, Hafid masih dalam posisi menggendong Muhammad Betran.

"Yang memukul pertama itu mertua sepupu, baru mertua dan terakhir istri saya, selain memukul mereka juga menggigit saya," ujar Hafid saat memberi keterangan.

Kini polisi memintai keterangan korban serta melakukan visum pada luka yang diderita pelapor.

"Kami menerima laporan ini dan selanjutnya akan kami proses, yang jelas korban dikeroyok oleh mertua dan istrinya," kata Kanit Reskrim Polsek Semboro, Aiptu Sukirno.

Aries Susanto

Berita Terkini

Dukung UMKM Naik Kelas, Pegadaian Raih Penghargaan Kolaborator Entrepreneur Hub dari Kementerian UMKM

Madiunpos.com, JAKARTA-Dinilai berhasil mendorong pelaku usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) naik kelas, PT Pegadaian… Read More

7 jam ago

Sinergi untuk Negeri, Pegadaian Bersama 3 Institusi Pasar Modal Siapkan ETF Emas Pertama di Indonesia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian, bersama dengan PT BRI Manajemen Investasi (BRI MI), PT Mandiri… Read More

1 hari ago

Peduli Warga Terdampak Tanah Gerak di Purbalingga, Pegadaian Salurkan Bantuan

Madiunpos.com, PURBALINGGA-Pegadaian Kanwil XI Semarang menyalurkan bantuan tanggap darurat kepada warga Desa Maribaya, Kecamatan Karanganyar,… Read More

3 hari ago

Bergerak Cepat, Pegadaian Salurkan Bantuan Darurat untuk Bencana di Sumatra

Madiunpos.com, JAKARTA - Serangkaian bencana banjir, longsor, dan cuaca ekstrem yang melanda Aceh, Sumatra Utara,… Read More

4 hari ago

Perkuat Pemberdayaan Pandai Besi Binongko, Pegadaian dan Universitas Halu Oleo Jalin Kerja Sama

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian bersama Universitas Halu Oleo melaksanakan program pemberdayaan masyarakat pandai besi di Pulau Binongko,… Read More

6 hari ago

Konsisten, PT Pegadaian Pertahankan Predikat Most Trusted Company dalam Ajang CGPI 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Komitmen kuat PT Pegadaian dalam menerapkan Good Corporate Governance (GCG) secara konsisten… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.