Kategori: News

Terendam Banjir, Jalan Utama Madiun-Surabaya Macet Total

Madiunpos.com, MADIUN – Jalan nasional Madiun-Surabaya di Desa Garon, Kecamatan Balerejo, Kabupaten Madiun, macet total sampai 1 km, Kamis (7/3/2019) pagi. Kemacetan ini disebabkan air banjir juga menggenangi jalan utama tersebut.

Pantauan Madiunpos.com di lokasi, kemacetan paling parah terjadi di depan Kantor Desa Garon. Antrean panjang kendaraan terlihat di jalan tersebut.

Ketinggian air yang menggenangi sebagian jalan tersebut mencapai 30 cm. Petugas kepolisian pun terlihat mengatur arus lalu lintas di jalan tersebut.

Jalan Raya Madiun-Surabaya yang tergenang air tidak hanya di wilayah Desa Garon, tetapi di titik Desa Plumpung juga terendam air.

Kasatlantas Polres Madiun, AKP Imam Mustolih, menuturkan kondisi Jalan Raya Madiun-Surabaya masih batas aman. Pengendara kendaraan masih bisa melalui jalan utama tersebut.

"Ini masih dalam batas aman. Tidak ada buka tutup jalur," ujar dia yang dikonfirmasi di lokasi.

Septina Arifiani

Dipublikasikan oleh
Septina Arifiani

Berita Terkini

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

6 hari ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

7 hari ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

2 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

2 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

3 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.