Covid-19 di Jatim (Tangkapan layar)
Madiunpos.com, SURABAYA -- Kasus Covid-19 di Jawa Timur bertambah 359 kasus. Sehingga total 21.484 kasus. Untuk pasien sembuh bertambah 538 orang.
"Hari ini terkonfirmasi ada tambahan 359 kasus positif. Kabar baiknya ada tambahan 538 sembuh di Jatim," kata Anggota Gugus Kuratif Percepatan Penanganan Covid-19 Jatim Makhyan Jibril, Rabu (29/7/2020).
Tambahan 359 kasus baru berasal dari 21 dari Kabupaten Bitar, 2 dari Bojonegoro, 58 dari Gresik, 7 dari Jember, dan 4 dari Jombang. Lalu 3 dari Kabupaten Kediri, 1 dari Lumajang, 8 dari Kabupaten Malang, 6 Kabupaten Mojokerto, 8 dari Nganjuk, 11 dari Kabupaten Pasuruan, dan 1 dari Ponorogo.
Warga Luar Kota Nekat Masuk Madiun Pas 1 Muharam, Bakal Diisolasi dan Rapid Test
Kemudian 12 dari Kabupaten Probolinggo, 1 dari Sampang, 72 dari Sidoarjo, 1 dari Sumenep, 15 dari Trenggalek, dan 4 dari Tuban. Selanjutnya 2 dari Tulungagung, 3 dari Kota Batu, 4 dari Kota Bitar, dan 27 dari Kota Malang. Lalu 5 dari Kota Mojokerto, 3 dari Kota Pasuruan, 16 dari Kota Probolinggo, dan 64 dari Kota Surabaya.
Dari total kasus 21.484 kasus positif Covid-19, ada 6.202 kasus yang masih aktif/dirawat. Sedangkan untuk kasus suspect dan probable (ODP dan PDP) ada 6.764 kasus.
Alhamdulillah, Tembok yang Memblokade Rumah Widodo Akhirnya Dibongkar
Untuk tambahan 538 pasien sembuh berasal 8 dari Bangkalan, 4 dari Kabupaten Blitar, 2 dari Bojonegoro, 87 dari Gresik, dan 7 dari Jember. Lalu 37 dari Jombang, 9 dari Kabupaten Kediri, 1 dari Lamongan, dan 4 dari Lumajang. Selanjutnya 18 dari Kabupaten Malang, 19 dari Kabupaten Mojokerto, 3 dari Nganjuk, dan 2 dari Ngawi. Lalu 2 dari Pamekasan, 6 dari Kabupaten Pasuruan, 3 dari Ponorogo, dan 13 dari Kabupaten Probolinggo.
Kemudian 11 dari Sampang, 116 dari Sidoarjo, 3 dari Situbondo, 1 dari Sumenep, 5 dari Tulungagung, 3 dari Kota Batu, dan 3 dari Kota Blitar. Lalu 1 dari Kota Madiun, 53 dari Kota Malang, 6 dari Kota Mojokerto, dan 6 dari Kota Pasuruan. Selanjutnya 3 dari Kota Probolinggo, dan 102 Kota Surabaya. Total pasien yang sembuh dari positif Covid-19 di Jatim berjumlah 13.619 orang.
Ini Motif Pasutri yang Bunuh Bos Panti Pijat di Sidoarjo
Sementara untuk pasien positif Covid-19 yang meninggal bertambah 33 orang. Yakni 1 dari Kabupaten Blitar, 1 dari Bojonegoro, 1 dari Gresik, 1 dari Jember, 1 dari Jombang, dan 2 dari Kabupaten Kediri. Kemudian 1 dari Kabupaten Pasuruan, 5 dari Sidoarjo, 4 dari Tuban, 2 dari Kota Batu, 1 dari Kota Blitar, dan 4 dari Kota Malang.
Selanjutnya 1 dari Kota Pasuruan, 1 dari Kota Probolinggo dan 5 dari Kota Surabaya. Total pasien positif Covid-19 yang meninggal di Jatim berjumlah 1.663 orang.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More
Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More
This website uses cookies.