Kategori: News

Viral! Mobil Mewah Seharga Rp2 Miliar Kecelakaan di Magetan

Madiunpos.com, MAGETAN -- Mobil mewah merek Porsche seharga Rp2 miliar mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Takeran, Magetan, Minggu (4/8/2019). Supercar tersebut ringsek dan rusak parah di bagian depannya. 

Peristiwa kecelakaan supercar itu pun viral di sosial media Facebook dan menjadi perbincangan para netizen. Salah satu yang ramai yakni di grup Facebook Berita Magetan. 

Di grup Berita Magetan, pengguna akun bernama Irvan Maulana mengunggah foto mobil Porsche berwarna biru itu yang mengalami kecelakaan. Terlihat bagian depan mobil itu rusak parah. Bahkan kaca depan terlihat pecah. 

Unggahan foto tersebut kemudian dihujani ratusan komentar dari ratusan netizen. Sebagian besar netizen menyayangkan mobil super mewah itu mengalami kecelakaan dan rusak parah. 

"Mobil larang isa remuk kenek apa kui," tulis pengguna akun Rama Ramadhan di kolom komentar. 

"Seng penteng gak enek korbane nek perkoro mobil rusak tinggal klaim asuransi," tulis pengguna akun Nugroho Muliawan. 

Kapolres Magetan AKBP Muhammad Riffai membenarkan peristiwa kecelakaan mobil mewah itu terjadi di Jalan Raya Takeran, Minggu sekitar pukul 10.30 WIB. Dalam peristiwa itu tidak ada korban jiwa. 

Kecelakaan ini terjadi saat supercar itu melaju dari arah Madiun ke Magetan. Setibanya di lokasi kejadian, ada sepeda motor yang nyelonong berbelok dari arah berlawanan. Hingga akhirnya mobil mewah berpelat nomor L 7 3VI itu mencoba menghindar dan menabrak pohon yang ada di kiri jalan. 

"Ini mobilnya menghindari sepeda motor yang membelok dari arah yang berlawanan hingga menabrak pohon," kata dia saat dihubungi Madiunpos.com, Senin (5/8/2019). 

Mobil sport tersebut dikemudikan Kekuchi, warga Surabaya. Saat itu, pengemudi mobil mewah itu hendak menghindari sepeda motor Yamaha Mio yang dikendarai Sumadi, 70, warga Desa Tawangrejo, Kecamatan Takeran, Kabupaten Magetan.

Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan atas kasus kecelakaan ini. 

Kaled Hasby Ashshidiqy

Dipublikasikan oleh
Kaled Hasby Ashshidiqy

Berita Terkini

Bea Cukai Solo Ungkap Temuan Rokok Ilegal di Soloraya Naik 70% Dibanding 2024

Madiunpos.com, BOYOLALI -- Bea cukai Solo musnahkan 12,4 juta batang rokok ilegal yang secara seremonial… Read More

8 jam ago

Apresiasi Kinerja Positif dan Perkuat Employee Well-being, Pegadaian Sukses Gelar The Gade Fest 2025

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menunjukkan komitmen seriusnya dalam mendukung Employee Well-being dan mengapresiasi… Read More

1 hari ago

Tegaskan Komitmen Anti Fraud, Pegadaian Terus Perkuat Kepatuhan dan Transparansi Perusahaan

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian menegaskan keseriusannya dalam memberantas praktik fraud di seluruh lini bisnis. Komitmen anti fraud… Read More

4 hari ago

Tring! Tembus 1 Juta Pengguna, Pegadaian Apresiasi Nasabah dan Komitmen Percepat Transformasi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian raih pencapaian monumental dalam transformasi digitalnya. Super Apps, Tring! by… Read More

6 hari ago

Tring! Permudah Akses Investasi Emas: Registrasi Cepat, Buka Akun dalam Hitungan Menit

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian meluncurkan apps terbarunya, Tring!. Dirancang dengan fokus pada kecepatan dan… Read More

1 minggu ago

Kinerja Kinclong, Pegadaian Meraih Best Brand Popularity 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Di tengah pencapaian kinerja yang berkilau, PT Pegadaian mendapat apresiasi sebagai perusahaan… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.