Madiunpos.com, SURABAYA -- Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini menunda keberangkatannya ke Jakarta karena harus menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Mohammad Soewandhie, Kota Surabaya, Jawa Timur, Selasa (25/6/2019).
Kepala Bagian Humas Pemerintah Kota Surabaya M. Fikser menjelaskan Wali Kota Risma diketahui kelelahan saat akan berangkat ke Jakarta dan langsung dibawa ke RSUD Soewandhie.
"Tadi pagi dibawa ke RSUD Soewandhie, cuma kecapekan. Ini mau persiapan pulang," kata Fikser di Surabaya, Selasa.
Fikser mengatakan menurut keterangan dokter yang bertugas di RSUD Soewandhie, kondisi Wali Kota Risma tidak mengkhawatirkan.
"Kata dokter tidak apa-apa karena kecapekan saja. Ini sudah pemulihan. Bu Risma diminta istirahat dulu untuk sementara ini," katanya.
Namun demikian, agenda Wali Kota Risma ke Jakarta ditunda.
"Untuk sementara agenda ke Jakarta ditunda sampai Ibu pulih kembali," katanya.
Anggota Komisi A DPRD Surabaya Reni Astuti mengaku mendapatkan informasi mengenai kondisi Wali Kota Risma dari Kepala Bagian Perencanaan Pembangunan Surabaya Eri Cahyadi.
"Saya dapat info dari Pak Eri saat kegiatan Musrenbang. Semoga kondisi beliau makin membaik, sembuh, sehat, amiin," katanya.
Silakan KLIK dan LIKE untuk lebih banyak berita Madiun Raya
Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian menunjukkan komitmen dan fokusnya terhadap keberlanjutan untuk masyarakat dengan mendukung penyelenggaraan Kompetisi Masjid… Read More
Madiunpos.com, CIMAHI--Dalam rangka mendukung pengembangan wirausaha muda di Indonesia, PT Pegadaian melalui Divisi ESG menyelenggarakan program… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian bekerjasama dengan Lembaga Pers Dr. Soetomo (LPDS) dan Dewan Pers… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menghimbau masyarakat untuk mewaspadai munculnya informasi rekrutmen palsu menjadi karyawan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi Paritrana Award… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
This website uses cookies.