Kategori: News

BIOSKOP MADIUN : Petualangan Mowgli "The Jungle Book" Hibur Warga Madiun

Bioskop Madiun mulai menayangkan film terbaru dengan judul The Jungle Book.

Madiunpos.com, MADIUN - Bioskop Madiun New Star Cineplex (NSC) Timbul Jaya Madiun dan NSC Suncity Madiun mulai menayangkan film The Jungle Book, Jumat (8/4/2016). Film berdurasi 105 menit ini bergenre adventure, drama, dan family.

Dikutip Madiunpos.com dari akun blackberry messenger (BBM) NSC Timbul Jaya Madiun, Jumat, film Jungle Book ini berkisah mengenai Mowgli (Neel Sethi), bocah yatim piatu yang dibesarkan di hutan dan diasuh Bagheera (Ben Kingsley) si macan kumbang dan Rakcha (Lupita Nyong'o) ibu sang serigala.

Walaupun dia mencoba untuk hidup sebagai salah satu satwa liar, namun justru menjadi semakin jelas bahwa Mowgli selayaknya tinggal bersama manusia.

Dengan bantuan beruang bernama Baloo (Bill Murray) dan Raja Louie (Chriatopher Walken) si raja kera, Mowgli menghadapi penjahat Shere Shan (Idris Elba) si harimau dan Kaa (Scrmarlett Johansson) si ular.

Hal itu mengantarkan Mowgli pada keputusan apakah masa depannya adalah sebagai manusia di hutan atau di kota.

Untuk jadwal penayangan film di NSC Timbul Jaya Madiun, di studio 1 dengan film Batman V Superman: Dawn of Justice dan film 13 Hours pada Senin hingga Sabtu pukul 13.00 WIB, 15.30 WIB, 18.00 WIB, dan 20.30 WIB.

Sedangkan pada hari Minggu dan libur nasional pukul 10.30 WIB, 13.00 WIB, 15.30 WIB, 18.00 WIB, dan 20.30 WIB.

Sementara itu di studio 2 dengan film The Jungle Book pada hari Senin hingga Sabtu mulai pukul 13.15 WIB, 15.30 WIB, 17.30 WIB, dan 19.45 WIB.

Pada hari Minggu dan libur nasional mulai pukul 11.00 WIB, 13.15 WIB, 15.30 WIB, 17.30 WIB, dan 19.45 WIB. Untuk harga tiket masuk yaitu senilai Rp20.000/orang.

Untuk jadwal film di NSC Suncity Madiun di studio 1 dengan film The Jungle Book mulai pukul 11.00 WIB, 13.15 WIB, 15.30 WIB, 18.00 WIB, dan 20.15 WIB. Sedangkan di studio 2 dengan film Batman V Superman mulai pukul 11.15 WIB, 14.00 WIB, 17.00 WIB, dan 20.00 WIB. Harga tiket masuk di NSC Suncity Madiun senilai Rp30.000 per orang.

Rohmah Ermawati

Dipublikasikan oleh
Rohmah Ermawati

Berita Terkini

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

3 hari ago

Pegadaian Serahkan Hibah Sistem Teknologi Daur Ulang Air Hujan dan Air Wudu untuk Masjid Salman ITB

Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More

7 hari ago

Beri Layanan Sepenuh Hati, Contact Center Pegadaian Borong Penghargaan di Ajang ICCA 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More

1 minggu ago

Pegadaian Raih Kembali Sertifikat ISO 22301:2019, Wujud Komitmen Terhadap Standar Operasional Global

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More

1 minggu ago

Permintaan Emas Melonjak, Galeri 24 Pastikan Stok Emas Batangan Tersedia di Semua Outlet

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More

2 minggu ago

Bagi-bagi Rezeki! Pegadaian Umumkan 450 Pemenang Badai Emas 2025 Periode 1

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.