Bocah tertabrak kereta api di Surabaya tewas seketika.
Madiunpos.com, SURABAYA – Seorang bocah tujuh tahun tewas tertabrak kereta api di rel kereta di Tandes Kidul. Rizky Galih Ginanjar tertabrak kereta saat dia sedang bermain sendirian.
"Kejadiannya pagi hari, Sabtu (4/7/2015). Lokasinya 200 meter ke arah barat dari Stasiun Tandes," ujar Kapolsek Tandes Tahiruddin Harahap, Sabtu (4/7/2015).
Harahap mengatakan, korban yang hendak sekolah kelas 1 SD itu pergi bermain sendirian tanpa sepengetahuan orang tuanya, Arifin dan Rosmiati. Korban sendiri bersama orang tuanya kos di Jalan Tandes Kidul gang Sawah.
Di lokasi yang masih masuk areal stasiun Tandes sebenarnya tertutup bagi warga. Pihak stasiun menutupnya dengan pagar. Tetapi ada pagar yang berlubang. Dan dari situlah korban bisa masuk hingga dia bermain di rel kereta.
"Kereta Argo Anggrek yang cepat itu langsung menabrak korban. Kondisinya mengenaskan setelah tertabrak. Jenazah korban segera dievakuasi ke kamar mayat RSU dr Soetomo," pungkas Harahap.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More
Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More
This website uses cookies.