Kategori: News

BPJS Ketenagakerjaan Surabaya Gandeng 23 Merchant untuk Beri Diskon ke Peserta

Madiunpos.com, SURABAYA -- Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Cabang Surabaya Darmo melakukan berbagai upaya guna memperluas pangsa pasar BPJS Ketenagakerjaan yang masih sangat besar.

Tahun 2018 ini, BPJS Ketenagakerjaan Surabaya Darmo menargetkan bisa menjalin kerja sama co-marketing dengan 23 perusahaan atau merchant.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Darmo, Poedji Santoso, mengatakan kerja sama itu untukmemberikan apresiasi kepada para peserta dengan memperoleh manfaat tambahan tanpa mengurangi sedikitpun program utama BPJS seperti Jaminan Hari Tua (JHT), Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK), Jaminan Pensiun (JP) hingga Jaminan Kematian (JKM).

Dia menambahkan benefit yang dapat diperoleh bagi merchant yakni meningkatkan penjualan maupun pelayanan.

Selama ini BPJS Ketenagakerjaan telah bekerja sama dengan berbagai bidang usaha seperti hotel, kafe, dan restauran dengan memberikan diskon atau potongan pembelian.

"Sebenarnya kerja sama co-marketing ini sudah kami lakukan sejak tahun lalu dan ternyata mendapatkan respons yang bagus dari masyarakat sehingga berdampak pada peningkatan kunjungan hotel maupun restoran," jelasnya saat acara penandatanganan kerja sama dengan Inul Vista dan Hotel Pop Diponegoro, Kamis (11/10/2018).

Adapun peserta BPJS Ketenagakerjaan dapat memanfaatkan kartu BPJS-nya dengan menunjukkan kartu yang masih aktif saat melakukan transaksi di merchant yang memiliki kerja sama seperti di Inul Vizta Surabaya Town Square.

Peserta tersebut nanti bakal mendapatkan bonus free room 1 jam dengan minimal check in karaoke 2 jam. Poedji menambahkan hingga saat ini tercatat sudah ada 19 perusahaan yang telah bekerja sama co-marketing dengan BPJS Ketenagakerjaan Darmo.

Dalam kesempatan yang sama, Manager Inul Vizta Sutos, Wahyu Dwi menambahkan kerja sama co-marketing kali ini merupakan kali kedua setelah tahun lalu sudah mulai melakukan kerja sama.

"Mengingat ada respons yang positif dari konsumen kami yang juga peserta BPJS dan ada peningkatan kunjungan, maka kami lanjutkan lagi untuk periode setahun ke depan," imbuhnya.

Silakan KLIK dan LIKE untuk lebih banyak berita Madiun Raya

Rohmah Ermawati

Dipublikasikan oleh
Rohmah Ermawati

Berita Terkini

PT Pegadaian Raih Paritrana Award 2025, Bukti Nyata Komitmen Perlindungan Tenaga Kerja & Keberlanjutan Perusahaan

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi Paritrana Award… Read More

2 hari ago

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

1 minggu ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

1 minggu ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

2 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

3 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.