Kategori: News

Duda di Blitar Cabuli Anak Kandung yang Masih SMP

Madiunpos.com, BLITAR -- Seorang ayah di Blitar, tega mencabuli putri kandungnya sendiri yang masih di bawah umur. Parahnya lagi, aksi tersebut berlangsung selama tiga tahun.

Pria bejat itu berinisial P, warga Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar. Duda berusia 40 tahun itu tega mencabuli anaknya sendiri yang baru duduk di kelas IIX SMP. Aksi ini baru terungkap setelah polisi menangkap P terkait kasus peredaran pil koplo. Sebelumnya polisi tidak tahu P selama ini mencabuli putrinya.

P telah bercerai dengan istrinya sejak tiga tahun lalu. Anak perempuan pasangan ini alias korban ini ikut dan tinggal bersama P. Korban tak berani melapor apa yang dialaminya karena diancam akan dipukul oleh P.

Korban baru berani melaporkan pencabulan yang dialaminya kepada sang ibu setelah P ditangkap.

"Jadi semalam kami lakukan penggerebekan rumah terduga P sebagai pengedar pil koplo. Ternyata ada pengembangan kasus, karena keluarganya juga melaporkan P ini telah memerkosa anak kandungnya selama tiga tahun ini," kata Kapolsek Ponggok, Iptu Sony Suhartanto, seperti dikutip Madiunpos.com dan detik.com, Selasa (3/12/2019).

Dalam penggerebekan yang dilakukan Senin (2/12/2019) malam, polisi menemukan beberapa kaplet pil dobel L yang disembunyikan P di lemari dan bagian belakang rumah.

Sementara itu, penanganan perkosaan dengan anak bawah umur, lanjut Sony, akan diserahkan ke unit PPA Polresta Blitar.

"P tidak segan memukul anaknya kalau tidak mau melayani nafsunya. Makanya, anaknya baru berani bercerita ke ibunya ketika tahu bapaknya ditangkap polisi. Sekarang posisi anak sudah aman bersama ibunya di Ngancar, Kediri," imbuhnya.

P dijerat pasal berlapis. Selain dia terbukti mengedarkan pil koplo, ia juga mencabuli pada anak kandung yang di bawah umur.

Kaled Hasby Ashshidiqy

Dipublikasikan oleh
Kaled Hasby Ashshidiqy

Berita Terkini

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

4 hari ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

1 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Kembali Raih Predikat The Best Company to Work For in Asia untuk Ketujuh Kalinya

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah Catat Pertumbuhan Tertinggi Nasional pada Tahun 2025

Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.