Kategori: News

FOTO JALAN RUSAK KEDIRI : Jalan Jalur Kediri-Blitar Ambrol…

Jalan rusak Kediri karena hujan.

Warga melintasi jalur Kediri-Blitar di Desa Tawang, Kediri yang ambrol, Senin (29/2/2016). (JIBI/Solopos/Antara/Prasetia Fauzani)

Jalur jalan Kediri-Blitar yang melintasi Desa Tawang, Kabupaten Kediri, Jawa Timur ambrol, Senin (29/2/2016). Warga yang melintas di jalur jalan Tawang yang ambrol itu harus meningkatkan kewaspadaan demi menghindari terperosok di badan jalan yang ambrol tersebut.

Warga melintasi jalur Kediri-Blitar di Desa Tawang, Kediri yang ambrol, Senin (29/2/2016). (JIBI/Solopos/Antara/Prasetia Fauzani)

Jalan rusak Kediri itu adalah penghubung wilayah Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri menuju Kabupaten Blitar. Ambrolnya jalur jalan itu diduga karena tingginya curah hujan dan struktur tanah yang tidak stabil.

Rahmat Wibisono

Dipublikasikan oleh
Rahmat Wibisono

Berita Terkini

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

12 jam ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

7 hari ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

1 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Kembali Raih Predikat The Best Company to Work For in Asia untuk Ketujuh Kalinya

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.