Madiunpos.com, MALANG -- Empat wanita di Desa Banjarejo, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, diduga disekap oleh ibu kandung mereka sendiri. Kasus yang berlangsung selama belasan tahun ini baru terungkap setelah salah satu korban mengadu ke tetangga.
Wanita yang diduga menyekap anaknya sendiri itu bernama Artimunah, 62. Sementara empat anaknya yang disekap bernama Mufidah, 36, Virnawati, 40, Asminiwati, 44, dan Titin Yuliarsih, 45. Belum diketahui apa yang menyebabkan Artimunah tega menyekap anaknya begitu lama.
Seperti dikutip Madiunpos.com dari detik.com, Kasubag Humas Polres Malang, AKP Ainun Djariyah, mengatakan terbongkarnya dugaan penyekapan berdasarkan laporan warga kepada kepala desa setempat. "Pemdes kemudian berkoordinasi dengan Muspika Pakis dan pagi tadi mendatangi kediaman terduga pelaku," kata Ainun , Jumat (3/1/2020).
Jajaran Muspika yang terdiri atas Camat, Kapolsek, dan Danaramil sempat mengalami kendala saat berusaya mengevakuasi dua korban. Diduga karena depresi, dua korban yang disekap memberontak.
"Namun berkat pendekatan yang dilakukan bersama tim medis dari Puskesmas serta Dinsos, akhirnya bisa membawa mereka keluar dari rumah," beber Ainun.
Melihat kondisi seperti itu, kemudian para korban bersama terduga pelaku dievakuasi ke RSJ Dr Radjiman Wediodiningrat guna diperiksa medis.
Polisi masih menyelidiki alasan Artimunah menyekap keempat putrinya di dalam rumah. Dugaan awal, Artimunah sengaja memaksa keempat putrinya tidak keluar rumah.
Madiunpos.com, JAKARTA – Berikan manfaat lebih bagi masyarakat dalam bertransaksi, Pegadaian hadirkan berbagai promo diskon… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali menegaskan posisinya sebagai lembaga keuangan yang dekat dengan masyarakat, terbukti dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA -- PT Pegadaian mengajak masyarakat untuk lebih bijak dan cerdas dalam merencanakan keuangan… Read More
Madiunpos, JAKARTA – PT Pegadaian kembali mencetak prestasi gemilang dengan menerima penghargaan Financial Literacy Award… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Pegadaian menegaskan komitmennya dalam mendukung generasi emas Indonesia melalui program “Pegadaian Peduli… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah internasional. Project Management Office… Read More
This website uses cookies.