PDP Corona Kabupaten Pasuruan Meninggal, Perempuan Penderita Diabetes. (Detik.com/Istimewa)
Madiunpos.com, MADIUN -- Jumlah warga Kota Madiun yang meninggal gara-gara positif Covid-19 bertambah satu orang pada Kamis (3/12/2020). Sehingga saat ini jumlah pasien meninggal karena Covid-19 sebanyak 12 orang.
Kepala Dinas Kominfo Kota Madiun, Subakri, mengatakan pasien yang meninggal dunia itu merupakan seorang pria berusia 53 tahun dari Kelurahan Taman, Kecamatan Taman. Pasien berinisial SM ini sebelumnya mengeluh pusing dan memiliki riwayat penyakit hipertensi.
Pasien ini kemudian dirawat di rumah sakit dan menjalani tes swab. Namun, sebelum hasil tes usap ini keluar, pasien sudah meninggal dunia.
Elf yang Terbakar di Jalan Tol Madiun-Nganjuk Bawa Rombongan dari Madura
“Hasil swab keluar setelah meninggal. Hasilnya tekonfirmasi positif Covid-19,” jelasnya yang menyebut pemakaman dilakukan dengan prosedur Covid-19.
Pada Kamis ini juga ada satu tambahan pasien positif Covid-19 yaitu seorang tenaga kesehatan di salah satu rumah sakit di Kota Madiun. Perempuan berusia 33 tahun itu merupakan warga Kelurahan Winongo, Kecamatan Manguharjo.
Dari hasil skrining rutin tenaga kesehatan di rumah sakit tempatnya bekerja, pasien ini dinyatakan positif. Kini nakes ini menjalani isolasi di rumah sakit rujukan Covid-19 di Kota Madiun dengan kondisi stabil tanpa keluhan.
Usai Tabrak Truk, Mobil Elf Terbakar di Tol Madiun-Nganjuk Sebabkan 3 Orang Tewas
“Dari hasil pelacakan, diketahui tidak ada riwayat perjalanan ke luar kota,” terangnya.
Saat ini, jumlah kasus positif Covid-19 di Kota Madiun sebanyak 223 orang. Dengan 22 pasien menjalani isolasi.
Madiunpos.com, MALUKU – Dalam semangat memperluas akses pendidikan dan literasi hingga ke pelosok negeri, Pegadaian… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali hadirkan program Gadai Bebas Bunga, sebagai bentuk komitmennya untuk meringankan beban… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian catatkan kinerja keuangan yang membanggakan pada kuartal III tahun 2025 ini. Pegadaian menegaskan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali buktikan posisinya sebagai gold ecosystem leader. Kali ini Pegadaian meraih penghargaan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian sambut meriah kehadiran aplikasi terbarunya Tring! by Pegadaian, dengan menggelar Festival Tring!… Read More
Madiunpos.com, BOYOLALI -- Bea cukai Solo musnahkan 12,4 juta batang rokok ilegal yang secara seremonial… Read More
This website uses cookies.