Kategori: News

KECELAKAAN PONOROGO : Pemuda Sambit Meregang Nyawa setelah Menabrak Truk Berhenti di Tengah Jalan

Kecelakaan Ponorogo, seorang pengendara tewas setelah menabrak truk yang berhenti di tengah jalan.

Madiunpos.com, PONOROGO -- Seorang pengendara sepeda motor bernama Ahmad Nuzul Huda, 23, warga Desa Wringinanom, Kecamatan Sambit, Ponorogo, meninggal dunia setelah menabrak truk yang terparkir di tengah Jl. Gatot Subroto, Kelurahan Brotonegaran, Kecamatan Ponorogo, Minggu (21/1/2018) sekitar pukul 04.30 WIB.

Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Satlantas Polres Ponorogo, Ipda Badri, mengatakan Ahmad Nuzul Huda menabrak truk berpelat nomor B 9496 ZI yang dikemudikan Rendi Nurvaisal, 23, warga Desa Pager Lor, Kecamatan Sudimoro, Pacitan.

Awalnya truk tersebut melaju dari arah selatan. Setibanya di lokasi kejadian truk mengalami kerusakan sehingga berhenti di tengah jalan Pacitan-Ponorogo itu. Selang beberapa saat, sepeda motor berpelat AE 4084 SB yang dikemudikan Huda melaju dari arah selatan tepat di belakang truk itu dan menabrak bagian belakang truk.

"Huda mengendarai sepeda motornya diperkirakan dengan kecepatan 50 km/jam. Sepeda motor itu menabrak bagian belakang truk," jelas Badri, Minggu pagi.

Huda mengalami luka parah di bagian tubuhnya seperti pendarahan di hidung, dada, perut, kaki, tumit, dan meninggal dunia di lokasi kejadian. Jasad Huda selanjutnya dibawa ke RSUD Dr. Harjono Ponorogo untuk diperiksa.

Badri menuturkan dari hasil olah TKP dan keterangan saksi disimpulkan kecelakaan ini terjadi akibat kelalaian pengemudi truk yang tidak memperhatikan tata cara berhenti dalam keadaan darurat. Seharusnya saat berhenti dalam keadaan darurat memberikan tanda sehingga pengendara di belakangnya bisa lebih waspada.

Suharsih

Dipublikasikan oleh
Suharsih

Berita Terkini

Pegadaian Catat Kinerja Gemilang di Q3 2025 Berkat Komitmen Jadi Akselerator Inklusi Keuangan

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian catatkan kinerja keuangan yang membanggakan pada kuartal III tahun 2025 ini. Pegadaian menegaskan… Read More

15 jam ago

Berkat ATM Emas, Pegadaian Raih Penghargaan Best Innovation di BRI Subsidiaries Forum Q3 2025

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali buktikan posisinya sebagai gold ecosystem leader. Kali ini Pegadaian meraih penghargaan… Read More

1 hari ago

Pegadaian Gelar Festival Tring! di 12 Kota Se-Indonesia, Ada Promo Emas Loh!

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian sambut meriah kehadiran aplikasi terbarunya Tring! by Pegadaian, dengan menggelar Festival Tring!… Read More

1 hari ago

Bea Cukai Solo Ungkap Temuan Rokok Ilegal di Soloraya Naik 70% Dibanding 2024

Madiunpos.com, BOYOLALI -- Bea cukai Solo musnahkan 12,4 juta batang rokok ilegal yang secara seremonial… Read More

3 hari ago

Apresiasi Kinerja Positif dan Perkuat Employee Well-being, Pegadaian Sukses Gelar The Gade Fest 2025

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menunjukkan komitmen seriusnya dalam mendukung Employee Well-being dan mengapresiasi… Read More

4 hari ago

Tegaskan Komitmen Anti Fraud, Pegadaian Terus Perkuat Kepatuhan dan Transparansi Perusahaan

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian menegaskan keseriusannya dalam memberantas praktik fraud di seluruh lini bisnis. Komitmen anti fraud… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.