Kategori: News

KEJAHATAN SEKSUAL : Astaga, Pengurus Gereja Ini Lampiaskan Nafsu Birahi Bukan pada Tempatnya

Kejahatan seksual seolah tak ada habisnya. Seorang pengurus gereja bahkan nekat melampiaskan nafsu birahinya bukan pada tempatnya.

Madiunpos.com, SURABAYA –Seorang pengurus komunitas sebuah gereja dilaporkan telah melakukan perbuatan cabul. Pengurus itu mencabuli adik rohani dari komunitas tersebut yang masih berusia 12 tahun.

"Pelaku adalah kakak rohani dari korban. Pelaku adalah pengurus komunitas ibadah kaum muda di sebuah gereja," kata Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya Kompol Widjanarko kepada wartawan, Selasa (10/2/20150.

Pengurus tersebut adalah Fenny Hanns Paays (28), warga Jalan Pogot. Pelaku kenal dengan korban sejak Juli 2014 di komunitas yang disebut perkumpulan kaum muda tersebut. Berbekal ancaman dan bujuk rayu, pelaku dapat melampiaskan nafsunya ke korban. Korban mau disetubuhi karena mendapat ancaman tak akan diperhatikan lagi di komunitas oleh pelaku.

"Perbuatan pertama dilakukan di sebuah hotel di Kenjeran," lanjut Widjanarko.

Puas dengan perbuatan pertama, pelaku meminta lagi. Perbuatan kedua dan ketiga dilakukan di gudang gereja yang ada di kawasan Surabaya timur tersebut. Ihwal perbuatan pelaku terbongkar karena orang tua korban.

Orang tua korban yang mengecek HP anaknya terkejut saat mengetahui ada SMS aneh di HP. SMS yang dikirimkan pelaku tersebut menanyakan tentang apakah korban masih menstruasi. Korban akhirnya mengakui apa yang telah dialaminya saat orang tuanya menanyakan hal tersebut.

"Pelaku kami amankan setelah orang tua korban melapor," tandas Widjanarko.

Aries Susanto

Dipublikasikan oleh
Aries Susanto

Berita Terkini

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

3 hari ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

3 hari ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

1 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

2 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

3 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.