Kategori: News

KORUPSI MADIUN : Istri dan Anak Wali Kota Madiun Shock

Korupsi Madiun, keluarga Wali Kota Madiun shock dengan penetapan Bambang Irianto sebagai tersangka dugaan korupsi pembangunan Pasar Besar Madiun.

Madiunpos.com, MADIUN -- Wali Kota Madiun, Bambang Irianto, mengakui saat ini istri, anak, dan cucunya shock atas penetapan dirinya sebagai tersangka kasus dugaan gratifikasi pembangunan Pasar Besar Madiun dan kondisinya saat ini.

Hal itu disampaikan Bambang Irianto saat memberi sambutan di acara Rapat Koordinasi Penguatan Lembaga Kemasyatakatan Se-Kecamatan Taman, Kota Madiun, yang diikuti ratusan ketua RT dan RW di aula Kecamatan Taman, Kamis (20/10/2016) pagi.

"Yang kasihan itu istri, anak, dan cucu saya. Semuanya shock. Saya saat ini sudah berusia 66 tahun," kata dia di hadapan peserta acara tersebut.

Bambang ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan gratifikasi proyek pembangunan Pasar Besar Madiun yang menelan anggaran negara senilai Rp76,5 miliar oleh KPK pada Senin (17/10/2016) malam.

Dalam forum tersebut, dia meminta masyarakat Kota Madiun tidak menyesali hal-hal yang telah terjadi. Dia berharap ke depan masih bisa berkumpul lagi dengan masyarakat Kota Madiun, tidak terjadi hal-hal negatif dan buruk. Baca juga: Jadi Tersangka Kasus Korupsi, Wali Kota Madiun Minta Didoakan Warga

Dia berharap Wakil Wali Kota Madiun, Sugeng Rismiyanto, bisa melanjutkan kepemimpinannya ketika terjadi apa-apa. "Saya mohon maaf kalau ada kesalahan. Nanti Pak Sugeng bisa melanjutkan. Semoga tidak ada apa-apa," jelas dia.

Dalam acara itu, Wali Kota diminta memberikan sambutan dan membuka acara tersebut. Namun, bukannya memberikan sambutan terkait acara itu, Bambang Irianto malah membicarakan dirinya yang kini berstatus tersangka kasus korupsi.

Suharsih

Dipublikasikan oleh
Suharsih

Berita Terkini

Pegadaian Manjakan Nasabah dengan Berbagai Promo Menarik di Hari Pelanggan Nasional

Madiunpos.com, JAKARTA-Dalam rangka memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Kamis (4/9/2025), PT Pegadaian menghadirkan beragam promo menarik… Read More

2 hari ago

Sukses Luar Biasa, Obligasi dan Sukuk Berkelanjutan Pegadaian Oversubscribed 2 Kali Lipat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali mencatatkan momentum penting di pasar modal dengan kesuksesan luar biasa dalam… Read More

3 hari ago

Diikuti Lebih dari 20.000 Pelamar, Pegadaian Future Leader Program 2025 Resmi Ditutup

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian secara resmi menutup pendaftaran Pegadaian Future Leader Program (PFLP) 2025… Read More

4 hari ago

Keren, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional The Asset Triple A Islamic Finance Awards 2025

Madiunpos.com, KUALA LUMPUR – PT Pegadaian kembali mencatatkan prestasi membanggakan di kancah global dengan meraih… Read More

5 hari ago

Gadai Tabungan Emas Hingga Bayar Angsuran Lewat Pegadaian Digital, Banyak Promo “Gajian Emas” Menanti

Madiunpos.com, JAKARTA – Berikan manfaat lebih bagi masyarakat dalam bertransaksi, Pegadaian hadirkan berbagai promo diskon… Read More

1 minggu ago

Berkat Komitmen pada Pelayanan Prima, Pegadaian Raih Penghargaan

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali menegaskan posisinya sebagai lembaga keuangan yang dekat dengan masyarakat, terbukti dengan… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.