Korupsi Madiun, Bonie Laksmana, kembali diperiksa sebagai saksi atas kasus TPPU yang menjerat Bambang Irianto.
Madiunpos.com, MADIUN -- Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali memeriksa Bonie Laksmana, putra Wali Kota Madiun, Bambang Irianto, Senin (27/2/2017). Bonie Laksmana sebelummya pada Kamis (23/2/2017) telah diperiksa penyidik KPK di Gedung Bhara Makota.
Bonie Laksmana diperiksa penyidik KPK sebagai saksi dalam kasus tindak pidana pencucian uang (TPPU) yang menjerat Bambang Irianto. Bonie diperiksa bersama sejumlah anggota DPRD Kota Madiun di gedung milik Polres Madiun Kota itu.
Saat ditanya, Bonie tidak berkomentar apa pun mengenai pertanyaan wartawan. Setelah selesai menjalankan Salat Zuhur, Bonie langsung masuk ke Gedung Bhara Makota untuk melanjutkan pemeriksaan.
Adik kandung Bambang Irianto yang juga Ketua Fraksi Demokrat DPRD Kota Madiun, Armaya, saat keluar dari gedung Bhara Makota mengaku pemeriksaan belum selesai. Dia enggan berkomentar lebih lanjut mengenai sejumlah pertanyaan dari wartawan.
"Ini belum selesai. Nanti pemeriksaan masih berlanjut," kata Armaya.
Selain Bonie Laksmana dan Armaya, penyidik KPK juga memeriksa Ketua DPRD Kota Madiun Istono dan anggota DPRD Kota Madiun, Yuliana. Dalam kasus TPPU yang menjerat Bambang Irianto itu, penyidik KPK telah menyita sejumlah aset milil Bambang Irianto.
Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian catatkan kinerja keuangan yang membanggakan pada kuartal III tahun 2025 ini. Pegadaian menegaskan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali buktikan posisinya sebagai gold ecosystem leader. Kali ini Pegadaian meraih penghargaan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian sambut meriah kehadiran aplikasi terbarunya Tring! by Pegadaian, dengan menggelar Festival Tring!… Read More
Madiunpos.com, BOYOLALI -- Bea cukai Solo musnahkan 12,4 juta batang rokok ilegal yang secara seremonial… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menunjukkan komitmen seriusnya dalam mendukung Employee Well-being dan mengapresiasi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian menegaskan keseriusannya dalam memberantas praktik fraud di seluruh lini bisnis. Komitmen anti fraud… Read More
This website uses cookies.