Kategori: News

Mayat Perempuan Bugil di Kebun Jagung Ngawi Ternyata Pemandu Lagu

Solopos.com, NGAWI -- Aparat Satreskrim Polres Ngawi berhasil mengungkap identitas mayat perempuan yang ditemukan tanpa busana di kebun jagung di Petak 51 RPH Sidowayah, BKPH Kedunggalar, Dusun Pojok, Desa Banjarbanggi, Kecamatan Pitu, Senin (23/12/2019).

Perempuan tersebut diketahui bernama Bela, warga Dusun Kalang, Desa Ngale, Kecamatan Paron, Ngawi. "Benar untuk identitas mayat wanita di kebun jagung itu sudah diketahui. Korban merupakan warga Dusun Kalang, Desa Ngale, Paron," kata Kasatreskrim Polres Ngawi, AKP Khoirul Hidayat, Senin malam.

Penemuan Kerangka Manusia, Ibunda Seli Mimpi Bertemu Anaknya di Septic Tank

Berdasarkan keterangan warga, kata dia, wanita tersebut selama ini dikenal sebagai pemandu lagu freelance. Bela sempat menikah, tetapi saat ini sudah bercerai dan belum memiliki anak.

Khoirul menyampaikan jasad perempuan ini ditemukan masih baru atau hanya berselang sekitar empat jam setelah meninggal dunia. Saat kali pertama ditemukan, kondisi jenazah masih terlihat segar dan dalam kondisi tanpa busana.

Kerangka Manusia di Septic Tank, Terkait Isi Surat Wasiat Anak Pemilik Rumah?

"[apakah] Korban ini diperkosa atau tidak, kami belum tahu. Kalau pemeriksaan luar, tidak ada sperma di luar. Kalau di dalam belum tahu, karena perlu otopsi," jelas dia.

Dugaan sementara, perempuan ini merupakan korban pembunuhan. Hal ini terlihat dari luka di bagian kepala dan ada bekas cekikan di leher korban.

Ada yang Hilang dari Kerangka Manusia dalam Septic Tank di Bantul

Petugas tidak menemukan handphone maupun harta benda apapun di sekitar tubuh korban. Polisi hanya menemukan tas milik korban yang lokasinya sekitar 5 meter dari mayat korban.

"Di dalam tas itu juga tidak ada isinya. Tas korban ditemukan sekitar 5 meter dari mayatnya," jelasnya.

Misteri Kerangka Manusia di Septic Tank, Perempuan yang Hilang Sejak 2009?

Diberitakan sebelumnya, sesosok mayat wanita tanpa identitas ditemukan di kebun jagung di Desa Banjar Banggi, Kecamatan Pitu, Ngawi, Senin (23/12/2019). Mayat yang ditemukan tanpa busana itu diduga korban pembunuhan dan baru beberapa jam meninggal sebelum ditemukan warga.

Hasil pemeriksaan sementara, polisi menemukan beberapa luka pada tubuh wanita yang diduga berusia lebih dari 40 tahun tersebut. "Saat mengecek kondisi jenazah di lokasi, memang diduga korban pembunuhan," terang Kapolres Ngawi, AKBP Dicky Ario Yustisianto.

Adib M Asfar

Dipublikasikan oleh
Adib M Asfar

Berita Terkini

Lewat Pegadaian Championship Musim 2025/2026, Pegadaian Kembali Dukung Sepak Bola Indonesia

Madiunpos.com, MEDAN-Kompetisi sepak bola kasta kedua Indonesia resmi memasuki babak baru. Dalam acara Launching &… Read More

3 hari ago

Tanamkan Nilai Spiritual, Pegadaian Hadirkan Safari Dakwah Bersama KH Abdullah Gymnastiar

Madiunpos.com, PALEMBANG-PT Pegadaian Kantor Wilayah III Sumbagsel menggelar Safari Dakwah yang menghadirkan KH Abdullah Gymnastiar… Read More

1 minggu ago

Peduli Pendidikan, Pegadaian Berikan Beasiswa bagi Pengelola Bank Sampah di Seluruh Indonesia

Madiunpos.com, JAKARTA-Sebagai bagian dari komitmennya terhadap keberlanjutan dan keadilan sosial, PT Pegadaian menghadirkan program bantuan… Read More

1 minggu ago

Pegadaian Manjakan Nasabah dengan Berbagai Promo Menarik di Hari Pelanggan Nasional

Madiunpos.com, JAKARTA-Dalam rangka memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Kamis (4/9/2025), PT Pegadaian menghadirkan beragam promo menarik… Read More

2 minggu ago

Sukses Luar Biasa, Obligasi dan Sukuk Berkelanjutan Pegadaian Oversubscribed 2 Kali Lipat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali mencatatkan momentum penting di pasar modal dengan kesuksesan luar biasa dalam… Read More

2 minggu ago

Diikuti Lebih dari 20.000 Pelamar, Pegadaian Future Leader Program 2025 Resmi Ditutup

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian secara resmi menutup pendaftaran Pegadaian Future Leader Program (PFLP) 2025… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.