Madiunpos.com, MAGETAN -- Seorang wanita paruh baya meninggal dunia setelah sepeda motor yang ditungganginya tercebur di sungai Desa Banjarejo, Kecamatan Ngariboyo, Kabupaten Magetan, Sabtu (9/2/2019) sekitar pukul 09.00 WIB. Sedangkan cucunya yang dibonceng mengalami luka-luka.
Wanita malang dalam kecelakaan magetan itu bernama Yatmin, 50. Sedangkan cucunya, anak laki-laki bernama Fais, 5, mengalami luka-luka saat sepeda motor yang mereka tumpangi terjun ke sungai.
Kasi Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana DaerahBPBD Kabupaten Magetan, Fery Yoga Saputra, mengatakan peristiwa nahas itu terjadi saat Yatmin bersama cucunya Fais mengendarai sepeda motor.
Sesampainya di lokasi kejadian, sepeda motor yang dikendarai warga Banjarejo itu remnya blong dan kemudian menabrak pagar jembatan sungai.
"Setelah menabrak sungai itu, keduanya beserta sepeda motornya kecemplung di sungai," kata dia saat dihubungi Madiunpos.com.
Atas kejadian itu, warga beserta petugas pun berbondong-bondong datang untuk membantu proses evakuasi. Faris ditemukan terlebih dahulu dalam kondisi luka-luka yang kemudian dibawa ke rumahnya.
Sedangkan Yatmin yang mengendarai sepeda motor baru ditemukan sekitar dua jam karena terseret arus sungai. Yatmin ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Jasad kemudian dibawa ke RSUD Sayidiman Magetan untuk dilakukan visum.
"Dalam pencarian korban, ada sejumlah personel dari TNI, Polri, Tagana, PMI, BPBD, serta masyarakat sekitar," ujar Fery.
Silakan KLIK dan LIKE untuk lebih banyak berita Madiun Raya
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
This website uses cookies.