Madiunpos.com, MAGETAN -- Seorang nenek-nenek bernama Sulami, warga Jl. Raung No. 9, Kabupaten Magetan, diduga jatuh ke jurang dan terbawa arus Sungai Gandong, Jl. Thamrin, Magetan, Selasa (9/4/2019) dini hari. Petugas menyisir sungai untuk mencari jasad wanita berusia 70 tahun.
Kepala Seksi Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Magetan, Fery Yoga Saputra, mengatakan pihaknya menerima laporan mengenai seorang wanita lansia yang hilang. Diduga wanita lansia itu jatuh di jurang yang ada di Sungai Gandong.
Pertama kali yang mengetahui nenek-nenek itu menghilang yakni anaknya, Wawan, 43. Saat itu sekitar pukul 04.00 WIB, Wawan sudah tidak melihat Sulami di rumah.
Kemudian Wawan mencari ibunya itu dan tidak menemukan keberadaannya. Hingga akhirnya Wawan menemukan sandal ibunya di tepi jurang di atas Sungai Gandong.
"Atas laporan itu, BPBD beserta petugas TNI/Polri, Basarnas Pos Trenggalek, dan perangkat desa setempat melakukan penyisiran dan pencarian korban di sungai itu," kata dia saat dihubungi Madiunpos.com, Selasa.
Fery menuturkan hingga Selasa siang, petugas masih terus mencari jasad korban dengan menyisir sungai. Namun, jasad korban belum ditemukan.
"Korban terakhir mengenakan daster batik coklat lengan pendek. Rambutnya sudah beruban pendek sebahu. Tinggi badan korban 140 cm," jelas dia.
Silakan KLIK dan LIKE untuk lebih banyak berita Madiun Raya
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi Paritrana Award… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
This website uses cookies.