Kategori: News

Oknum Polisi Diduga Cabuli Bocah Jalani Pemeriksaan

Madiunpos.com, MADIUN -- Oknum polisi yang diduga mencabuli bocah menjalani pemeriksaan di Mapolresta Pontianak. Kapolresta Pontianak menyatakan keseriusannya menangani kasus ini.

Oknum berpangkat brigadir polisi itu dilaporkan oleh orang tua korban atas dugaan pencabulan terhadap anaknya. Awalnya, orang tua korban mencari-cari anaknya yang tak kunjung pulang hingga sore hari.

Kemudian, orang tua korban bertemu dengan salah satu temannya yang memang saat itu bersama korban yakni dari rumahnya di Wajok ke Pontianak. Orang tua itu melaporkan anaknya sedang bersama oknum anggota Satlantas Polresta Pontianak.

"Berawal dari sanalah, kami melakukan penyelidikan dan pemeriksaan terhadap oknum itu, apakah benar atau tidaknya laporan tersebut, dan yang pasti proses ini sedang berjalan," kata Kapolresta Pontianak, Kombes Pol Komarudin, seperti dilansir Antara, Sabtu (19/9/2020).

3.879 Muda-Mudi Surabaya Positif Covid-19, Tapi Tempat Nongkrong Tetap Ramai

Komaruddin memastikan dan menjamin kepada pelapor, proses hukum akan terus berjalan jika hal itu terbukti benar.

"Hingga kini yang bersangkutan [oknum polisi] masih dilakukan pemeriksaan terkait kasus dugaan cabul yang dilakukannya," sambung Komarudin.

Menurut Kapolresta, oknum polisi itu diduga kuat melanggar disiplin sebab yang bersangkutan bukan anggota lapangan melainkan anggota staf. Namun, saat dilaporkan sedang berada di lapangan.

"Sambil kami menunggu hasil pemeriksaa, korban juga langsung dilakukan visum dokter yang saat ini masih menunggu hasilnya, dan saya pastikan kami serius menangani kasus ini," tutur Komarudin.

115 Rumah Tak Layak di Kota Madiun Direnovasi, Ini Nilai Anggarannya

Cahyadi Kurniawan

Dipublikasikan oleh
Cahyadi Kurniawan

Berita Terkini

Tring! Permudah Akses Investasi Emas: Registrasi Cepat, Buka Akun dalam Hitungan Menit

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian meluncurkan apps terbarunya, Tring!. Dirancang dengan fokus pada kecepatan dan… Read More

1 hari ago

Kinerja Kinclong, Pegadaian Meraih Best Brand Popularity 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Di tengah pencapaian kinerja yang berkilau, PT Pegadaian mendapat apresiasi sebagai perusahaan… Read More

1 hari ago

Integrasikan Pengalaman Pelanggan dan Karyawan, PT Pegadaian Raih Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali meraih penghargaan bergengsi “Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025”. Penghargaan… Read More

2 hari ago

Rayakan HUT ke-2, Norma Aesthetic Clinic Madiun Tawarkan Diskon hingga 90 Persen

Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More

5 hari ago

Perkuat Integritas dan Inovasi Hukum, Divisi Legal PT Pegadaian Raih Penghargaan Indonesia’s In-House Counsel Awards 2025

Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More

7 hari ago

Pegadaian Luncurkan Super Apps Tring!, Integrasikan Ekosistem Emas dan Keuangan Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.