Pekan Olahraga Pelajar Madiun untuk kali keenam digelar lagi tahun 2016 ini.
Madiunpos.com, MADIUN — Wakil Wali Kota Madiun Sugeng Rismianto membuka secara resmi perhelatan Pekan Olahraga Pelajar Kota Madiun Ke-6 Tahun 2016 di Alun-Alun Kota Madiun, Jawa Timur (Jatim), Jumat (29/1/2016) pagi.
Sugeng manyampaikan penyelenggaraan pekan olahraga yang diikuti para pelajar perwakilan dari berbagai sekolah tingkat sekolah dasar hingga sekolah menengah atas se-Kota Madiun tersebut untuk menampung minat, bakat, dan kreativitas generasi muda di bidang olahraga. Dia juga berharap, pekan olahraga sekaligus menjadi cara untuk semakin memupuk rasa persaudaraan antarsiswa atau bahkan antarsekolah.
"Dengan kegiatan ini, kami juga ingin mengukur sejauh mana capaian atau prestasi para atlet dari kalangan pelajar. Kepada para juara nanti, kami minta untuk terus mempertahankan dan meningkatkan prestasi. Sedangkan bagi peserta yang belum keluar sebagai juara, jangan berkecil hati dan menyerah. Giatlah berlatih dan bekerja keras!" jelas Sugeng Rismianto.
Berikut ini jadwal Pertandingan Pekan Olahraga Pelajar Ke-6 Kota Madiun yang mempertandingan 15 cabang olahraga dan diselenggarakan selama 16 hari, Sabtu (30/1/2016) hingga Senin (15/2/2016): (lihat gambar)
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi Paritrana Award… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
This website uses cookies.