Petugas kesehatan dengan mengenakan APD lengkap mengevakuasi jenazah pemilik depot jamu seduh di Desa Ngumpul, Kecamatan Balong, Ponorogo, Jumat (29/5/2020). (Istimewa/Polres Ponorogo)
Madiunpos.com, PONOROGO -- Pemilik depot jamu seduh di perempatan Desa Ngumpul, Kecamatan Balong, Ponorogo meninggal dunia secara mendadak, Jumat (29/5/2020). Pemilik depot jamu bernama Batisar itu meninggal dunia diduga penyakit asam lambungnya kumat.
Petugas kesehatan dari Puskesmas Balong mengevakuasi jenazah menggunakan alat pelindung diri (APD) lengkap.
Kapolsek Balong, AKP Hariyanto, mengatakan Batisar ini tinggal bersama anak dan istrinya di rumah toko di lokasi kejadian baru tiga bulan lalu. Satu keluarga ini merupakan pindahan dari Kepulauan Bangka Belitung.
Pemkab Ponorogo Persiapkan Diri untuk New Normal
Berdasarkan istri Batsiar, kata Hariyanto, sebelum meninggal dunia secara mendadak, pria tersebut sempat mengeluh sedang tidak enak badan dan asam lambungnya naik.
“Jadi sejak pagi sudah menyampaikan bahawa tidak enak badan dan asam lambungnya naik. Korban ini hanya ingin rebahan di dalam kamar. Tetapi, sekitar pukul 11.30 WIB, istrinya menengok di kamar, korban sudah dalam kondisi lemas,” kata kapolsek dalam keterangan tertulis.
Dana BTT Ponorogo untuk Tangani Covid-19 Rp95 Miliar, Sudah Digunakan Rp10 Miliar
Atas kejadian itu, pihaknya beserta tim medis kemudian mendatangi lokasi dan mengevakuasi jenazah. Dari hasil pemeriksaan tim medis, tidak ada tanda-tanda penganiayaan di tubuh pria tersebut. Jenazah kemudian dimakamkan oleh pihak keluarga di tempat pemakaman umum.
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
This website uses cookies.