Seorang pria WNA ditemukan tak bernyawa di kamar indekos di Kelurahan Mojorejo.
Madiunpos.com, MADIUN -- Seorang warga negara asing (WNA) asal Amerika Serikat, David James, 64, ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di kamar kos di Kelurahan Mojorejo, Kecamatan Taman, Kota Madiun, Senin (18/3/2018) pagi.
WNA itu menempati kamar bernomor 2 di lantai II rumah indekos tersebut. Penjaga rumah indekos tersebut, Hariyanto, mengatakan jasad WNA itu ditemukan pada Senin sekitar pukul 08.00 WIB. Kali pertama yang menemukan jasad David adalah teman korban.
Saat itu, perempuan itu hendak menemui David namun tidak ada jawaban. Perempuan itu kemudian curiga dan mengetahui WNA itu meninggal dunia. Kemudian ia melaporkannya kepada pemilik indekos.
Hariyanto menyampaikan David sudah satu tahun lebih ngekos di rumah indekos yang berada di Jl. Taman Praja Kota Madiun. Selama ini, warga asing itu jarang keluar kamar kos. "Iya itu WNA. Dia sudah ngekos di sini lebih dari satu tahun. Dia jarang keluar kamar," jelas dia.
Hariyanto menyampaikan pria asing itu jarang terlihat di luar kamar. "Bisnis online di internet. Makanya jarang keluar kamar," ujar dia.
Polisi masih melakukan penyelidikan terkait penemuan jasad WNA asal Amerika Serikat ini. Jasad David kemudian dibawa ke RSUD dr. Soedono Madiun.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More
This website uses cookies.