Penganiayaan Ponorogo, seorang penari bujang ganong dipukuli pria mabuk.
Madiunpos.com, PONOROGO -- Seorang penari bujang ganong bernama Enggas Andipo, 15, dipukuli seorang pria mabuk seusai menari di halaman SDN Padas, Bungkal, Ponorogo, bersama temannya, Senin (28/8/2016) pukul 10.00 WIB.
Enggas dipukuli setelah melempar gelas air mineral kemasan dan hampir mengenai pria itu. Enggas merupakan pelajar asal Desa Crabak, Kecamatan Slahung. Sedangkan pria yang menganiayanya, Sarimo, 43, warga Desa Padas, Kecamatan Bungkal.
Kasubbag Humas Polres Ponorogo, AKP Sudarmanto, menuturkan Enggas baru selesai menari kemudian bergurau dan bermain lempar-lemparan gelas minuman air mineral kemasan. Salah gelas plastik itu hampir mengenai Sarimo yang duduk di sekitar sekolahan.
"Sarimo tidak terima dengan perbuatan Enggas. Kemudian dia menghampiri remaja itu dan mencekik serta memukulinya berkali-kali," kata dia, Selasa (29/8/2017).
Enggas dipukuli hingga jatuh ke meja penjual es kemudian ditolong warga di sekitar lokasi. Sarimo yang masih emosi dipegangi dua warga dan Enggas dibawa pergi menjauhi lokasi.
Enggas langsung melapor ke Polsek Bungkal dan tidak lama setelah itu Sarimo ditangkap polisi di rumahnya. Kepada polisi, Sarimo mengaku memukuli remaja itu karena emosi ada gelas plastik hampir mengenainya. Dia mengaku menyesali perbuatannya itu. "Pelaku akan dikenai Pasal 80 ayat (1) dan ayat (2) UU RI No. 35/2014," kata dia.
Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian catatkan kinerja keuangan yang membanggakan pada kuartal III tahun 2025 ini. Pegadaian menegaskan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali buktikan posisinya sebagai gold ecosystem leader. Kali ini Pegadaian meraih penghargaan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian sambut meriah kehadiran aplikasi terbarunya Tring! by Pegadaian, dengan menggelar Festival Tring!… Read More
Madiunpos.com, BOYOLALI -- Bea cukai Solo musnahkan 12,4 juta batang rokok ilegal yang secara seremonial… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menunjukkan komitmen seriusnya dalam mendukung Employee Well-being dan mengapresiasi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian menegaskan keseriusannya dalam memberantas praktik fraud di seluruh lini bisnis. Komitmen anti fraud… Read More
This website uses cookies.