Penghargaan Kota Madiun 2015 ialah Samkaryanugraha Parasamya Purnakarya Nugraha. Penghargaan ini diberikan langsung oleh Presiden Joko Widodo.
Madiunpos.com, KOTA MADIUN – Pemerintah Kota Madiun menyabet penghargaan tertinggi di bidang pemerintahan dan kenegaraan dengan meraih Penghargaan Samkaryanugraha Parasamya Purnakarya Nugraha.
Penghargaan luar biasa tersebut dianugerahkan langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo kepada Wali Kota Madiun Bambang Irianto di Istana Negara pada hari Selasa (28/5/2015).
Wali Kota Madiun Bambang Irianto, mengatakan, penghargaan Samkaryanugraha Parasamya Purnakarya Nugraha yang diterima Pemkot Madiun itu merupakan pengakuan terbaik dari pemerintah pusat atas keberhasilan prestasi kerja yang selama ini dilakukannya.
"Samkaryanugraha Parasamya Purnakarya Nugraha ini diberikan karena Pemkot menunjukkan karya terbaiknya dalam pelaksanaan pembangunan untuk kesejahteraan masyarakat,†ujar Bambang Irianto melalui Kasubag Pemberitaan Erna Purwitasari kepada Madiun Pos, Rabu (6/5/2015).
Orang nomor wahid di jajaran Pemkot Madiun itu mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat, stakeholder, dan seluruh PNS Kota Madiun atas raihan penghargaan tersebut. Sebab, tanpa peran serta seluruh komponen di Kota Madiun, tidak mungkin Kota Madiun mampu meraih tanda kehormatan tertinggi itu.
Penghargaan tersebut, lanjut Bambang, Â tidak secara tiba-tiba diraih Kota Madiun. Penghargaan bergengsi itu diberikan setelah tim penilai dari pusat menilai dan mengevaluasi secara langsung pembangunan di Kota Madiun.
KLIK dan LIKE di sini untuk lebih banyak berita Madiun Raya.
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
This website uses cookies.