Prostitusi Madiun, seorang muncikari di Pasar Muneng ditangkap polisi.
Madiunpos.com, MADIUN --Polisi menangkap Y, 48, warga Ngawi yang diduga menyediakan jasa prostitusi di warung remang di kawasan Pasar Muneng Kabupaten Madiun, Jawa Timur.
Kepala Satuan Reskrim Polres Madiun AKP Hanif Fatih Wicaksono di Madiun, Kamis (12/1/2017), mengatakan penangkapan muncikari tersebut berdasarkan laporan masyarakat yang resah dengan adanya warung remang di sejumlah wilayah Kabupaten Madiun.
Di antaranya di kawasan jalan lingkar atau ring road Saradan, Pasar Muneng Pilangkenceng, dan wilayah Dolopo.
"Tidak hanya seorang muncikari, polisi juga mengamankan seorang PSK [pekerja seks komersial] dan laki-laki yang menjadi pelanggannya," ujar Hanif kepada wartawan.
PSK tersebut berinisial ES, 30, yang juga warga Kabupaten Ngawi dan laki-laki pelanggannya adalah MT, 43, warga Madiun.
"Modus praktik prostitusi ini adalah tersangka membuka warung kopi dengan menyediakan kamar bagi PSK untuk melayani pelanggannya," ungkap AKP Hanif.
Sebelumnya, Polres Madiun juga menangkap seorang muncikari di kawasan jalan lingkar Saradan, yakni BJ, 50, yang juga memiliki modus yang sama dengan Y.
BJ mengaku menerima jatah dari sang PSK sebesar Rp20.000 hingga Rp25.000 dari setiap kali melayani tamu. Ia berdalih jatah tersebut untuk pembayaran sewa kamar di warungnya.
Keduanya akan dijerat dengan pasal 296 KUHP dengan ancaman pidana penjara satu tahun. Sedangkan PSK yang juga berhasil ditangkap, akan diserahkan ke Dinas Sosial setempat untuk dilakukan pembinaan dan dikembalikan ke daerah asalnya.
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian merombak jajaran Komisaris dan Direksi pada perusahaannya, pada Kamis (3/7/2025).… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
This website uses cookies.