Kategori: News

Sadis Banget! Begini Kronologi Perawat Klinik di Malang Dibakar

Madiunpos.com, MALANG -- Eva Sofiana Wijayanti,33, seorang perawat klinik kecantikan Bunga Husada di Desa Arjowilangun, Kecamatan Kalipare, Kabupaten Malang, disiram menggunakan pertalite dan kemudian dibakar. Saat ini, kondisi Eva masih dalam perawatan dengan luka bakar sekitar 60% di sekujur tubuhnya.

Eelasa (4/5/2021) siang itu menjadi hari yang tidak akan dilupakan Eva. Seorang pria tiba-tiba masuk ke tempat kerjanya di klinik kecantikan Bunga Husada kemudian menyiram tubuh dan mukanya menggunakan cairan yang akhirnya diketahui merupakan pertalite.

Pria yang mengguyurkan pertalite ke tubuh Eva tertutup helm. Setelah bahan bakar itu tersiram, sebuah pemantik api dinyalakan kemudian disulut ke tubuh perawat tersebut. Api kemudian membakar kulit tubuh dan wajah warga Desa/Kecamatan Kalipare itu. Melihat aksinya berhasil, pelaku kemudian kabur dari lokasi kejadian.

Ngeri! Perawat Klinik Kecantikan di Malang Dibakar Orang Tak Dikenal

Anak pemilik klinik kecantikan Bunga Husada, Paulus Dudik, 50, yang mendengar teriakan Eva langsung datang. Paulus segera berusaha memadamkan api di tubuh Eva yang juga membakar rambutnya. Begitu api padam, Paulus langsung membawa Eva ke rumah Sakit Wava Husada.

“Eva bilang ada orang yang membakarnya. Saya kemudian berushaa menolong dengan mematikan api pakai tangan. Saya kemudian membawa Eva ke rumah sakit,” kata Paulus yang dikutip dari Detik.com.

Kondisi Eva saat ini kritis dan masih menjalani perawatan di rumah sakit. Luka bakar yang dideritanya sekitar 60%.

“Luka bakar 60%, korban masih menjalani perawatan,” kata Kapolsek Kalipare, AKP Soleh Mas’udi.

Waduh, Kades di Bojonegoro Minta THR ke Minimarket

Saat ini, polisi masih memburu pelaku pembakar Eva. Polisi tengah memprofiling pelaku dengan ciri-ciri berdasarkan data yang ditemukan di lokasi.

Berdasarkan keterangan saksi, pelaku penyiraman dan pembakaran adalah laki-laki. Datang ke klinik menggunakan sepeda motor matik Honda Beat. Selain itu, pelaku mengenakan jaket, masker, dan helm.

“Pelaku sepertinya mengetahui seluk beluk tempat korban bekerja,” kata dia.

Untuk memperkuat penyelidikan, kepolisian juga menyelidiki CCTV yang terpasang di lokasi kejadian. Namun, sejauh ini belum ada titik terang mengungkap siapa pelaku penyiraman dan pembakaran itu.

Beberapa spekulasi kemudian muncul, apakah pelaku orang suruhan atau memang menaruh sakit hati terhadap korban. Sejuah ini, polisi belum dapat membuat kesimpulan.

“Kami belum bisa sampai mengarah ke situ, apakah pelaku orang suruhan suaminya atau memang sengaja menyakiti korban. Karena upaya identifikasi masih belum menemukan titik terang,” jelas Soleh.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

Tring! Permudah Akses Investasi Emas: Registrasi Cepat, Buka Akun dalam Hitungan Menit

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian meluncurkan apps terbarunya, Tring!. Dirancang dengan fokus pada kecepatan dan… Read More

20 jam ago

Integrasikan Pengalaman Pelanggan dan Karyawan, PT Pegadaian Raih Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali meraih penghargaan bergengsi “Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025”. Penghargaan… Read More

2 hari ago

Rayakan HUT ke-2, Norma Aesthetic Clinic Madiun Tawarkan Diskon hingga 90 Persen

Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More

5 hari ago

Perkuat Integritas dan Inovasi Hukum, Divisi Legal PT Pegadaian Raih Penghargaan Indonesia’s In-House Counsel Awards 2025

Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More

7 hari ago

Pegadaian Luncurkan Super Apps Tring!, Integrasikan Ekosistem Emas dan Keuangan Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More

1 minggu ago

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.