Kategori: News

Tingkatkan Layanan Pelanggan, AdMedika Jalin Kerja Sama dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya 

Madiunpos.com, JAKARTA — Demi meningkatkan pelayanan kepada seluruh pelanggan khususnya di wilayah timur Indonesia, AdMedika menandatangani kerja sama dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya yang digelar secara offline dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19, pekan lalu.

Penandatanganan ini dilakukan oleh Dr. M. Rizal A. Hakim selaku Executive General Manager Operasional AdMedika dengan Dr. Joni Wahyuhadi, dr., Sp.BS(K) selaku Direktur Utama RSUD Dr. Soetomo Surabaya.

Sebagai anak usaha TelkomGroup yang bergerak di industri kesehatan dengan mengusung tagline “Total Health Solution”, AdMedika terus berusaha meluaskan jaringan provider demi dapat menjangkau lebih banyak masyarakat Indonesia yang bisa menikmati layanan AdMedika.

Baca Juga: Gandeng Konsorsium SEA-ME-WE 6, Telkom Bangun Konstruksi Kabel Laut Internasional

Saat ini AdMedika telah bekerja sama dengan lebih dari 6000 provider yang tersebar di seluruh Indonesia. Rizal A. Hakim dalam sambutannya menyampaikan bahwa kerja sama ini adalah bagian komitmen dalam upaya meningkatkan dan memperluas layanan AdMedika.

"Bersama Telkom Group, AdMedika berkomitmen membantu RSUD Dr. Soetomo meningkatkan layanan dengan memberikan opsi penjaminan layanan kesehatan bagi customer RSUD Dr. Soetomo [penjaminan asuransi kesehatan telah dapat diterima di RS Dr. Soetomo] maupun support perbaikan infrastruktur dan teknologi layanan kesehatan yang diperlukan oleh RSUD Dr. Soetomo," ujar Rizal A. Hakim dalam keterangan tertulis yang diterima Madiunpos.com, Jumat (4/3/2022).

Baca Juga: Kisah UMK Mitra Binaan Telkom, Semakin Berkembang Berkat Digitalisasi

Di sisi lain, pihak RSUD Dr. Soetomo juga menyambut baik kerja sama ini.

"Sebagai mitra strategis, dalam kerja sama ini manajemen RSUD Dr. Soetomo mengharapkan dukungan AdMedika untuk kemudahan akses kesehatan terhadap customer premium AdMedika dalam menggunakan layanan baru RSUD Dr. Soetomo yaitu Instalasi Graha Amerta," ungkap Joni Wahyuhadi.

Diharapkan melalui kerja sama yang terjalin ini, dapat memberikan manfaat kepada AdMedika dan RSUD Dr. Soetomo, dan tentunya bagi masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan AdMedika.

Anik Sulistyawati

Dipublikasikan oleh
Anik Sulistyawati

Berita Terkini

Berjaya di Tingkat Global, Pegadaian Sabet Penghargaan PMO Terbaik Asia-Pasifik

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah internasional. Project Management Office… Read More

12 jam ago

Distribusikan Uang Layak Edar hingga ke Pelosok, Pegadaian Sabet Penghargaan BI

Madiunpos.com, JAKARTA--PT Pegadaian menyabet penghargaan bergengsi Sinergi Kemitraan Layanan Bank Indonesia (BI) berkat peran strategisnya… Read More

19 jam ago

Kolaborasi Pegadaian & Relawan Bakti BUMN Batch VIII, Bangun Desa Aan di Bali Lebih Mandiri

Madiunpos.com, BALI – Pegadaian kembali rajut kolaborasi bersama Relawan Bakti BUMN untuk pembangunan desa dengan… Read More

2 hari ago

Pegadaian Cari Talenta Emas Melalui Pegadaian Future Leaders Program

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali membuka kesempatan emas bagi para pencari kerja yang ingin… Read More

2 hari ago

Pegadaian Geber Promo via Aplikasi Digital Pegadaian, Cek Cara Dapatkannya

Madiunpos.com, JAKARTA--Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pegadaian menghadirkan serangkaian promo menarik… Read More

3 hari ago

Inovasi Emas Pegadaian Buahkan Hasil: Layanan Bank Emas Cetak Kinerja Gemilang

Madiunpos.com, JAKARTA -- PT Pegadaian mencetak pencapaian luar biasa dalam perjalanan transformasi bisnisnya, dengan mencatatkan… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.