Ilustrasi Warung Kopi (Liputan6.com)
Madiunpos.com, NGANJUK -Pemilik warung kopi (warkop) di Kecamatan Tanjunganom, Nganjuk, Jawa Timur, Jumani, 44, dibekuk polisi lantaran menjajakan layanan esek-esek. Ada lima pekerja seks komersial (PSK) yang dijajakannya, tiga di antara mereka merupakan anak di bawah umur.
Kepada pria hidung belang, Jumani memasang tarif Rp150.000 sekali kencan. Dengan tarif segitu, pria hidung belang telah disediakan bilik di belakang warung untuk berkencan.
"Tarif Rp150.000, dari keterangan tersangka sudah termasuk sewa bilik kamar. Jadi main di bilik yang disediakan tersangka," ujar Kasat Reskrim Polres Nganjuk, AKP Nikolas Bagas, saat dimintai konfirmasi, Senin (12/10/2020).
Tak Hanya Soal Omnibus Law, Ini Alasan Ketua MPP PAN Jatim Mundur dari Partai
Para pelanggan pria hidung belang, kata Nikolas, mulai sopir hingga karyawan swasta. Wanita yang dijajakan mayoritas putus sekolah baik SD maupun SMA yang sebagian masih di bawah umur.
"Mayoritas putus sekolah dan pelanggan mulai sopir hingga masyarakat pekerja swasta di Nganjuk," kata Nikolas.
Nikolas mengatakan saat ini pelaku telah ditahan guna penyelidikan lebih lanjut. Sedangkan lima PSK masih di Dinas Sosial untuk diberikan pembinaan.
Ini Alasan Gadis di Surabaya Terlibat Aksi Begal HP
"Tersangka kami tahan untuk penyelidikan lebih lanjut. Untuk PSK ada di Dinas Sosial. Pelaku dikenakan Pasal 12 Jo pasal 2 UU No. 21 Tahun 2007 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang dengan ancaman lebih dari 5 tahun penjara.
Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More
Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
This website uses cookies.