Mamah Dedeh (Instagram)
Madiunpos.com, JAKARTA- Kabar kurang mengenakkan datang dari pendakwah Dedeh Rosidah atau Mamah Dedeh. Ustazah 69 tahun itu dikabarkan positif Covid-19.
Hal itu dibenarkan oleh Susanto, Ketua RW tempat tinggal Mamah Dedeh di kawasan Pancoran Mas, Depok, dalam tayangan infotainment Selebrita.
"Saya ditelepon anaknya, saudaranya yang terdekat, itu hari Jumat (13/11/2020) pagi. Katanya Mamah positif [Covid-19] dan dirawat di rumah sakit," kata Susanto.
Tertangkap Basah Mesum di Bajaj, Kakek dan Wanita Ini Diusir Warga
Mendapat informasi itu, Susanto pun kemudian melapor ke puskesmas setempat. Para petugas puskesmas kemudian segera bergegas ke rumah Mamah Dedeh dan melakukan penyemprotan disinfektan.
Menurut Susanto, Mamah Dedeh hanya tinggal bersama asisten rumah tangganya yang biasa disapa Mbak. Rupanya, Mbak juga positif Covid-19.
"Kebetulan Mamah berpesan, tolong mbak ditengok karena kurang sehat. Sabtunya hasil tes keluar, ternyata positif dan langsung dirawat juga," ungkap Susanto.
Madiunpos.com, MEDAN-Kompetisi sepak bola kasta kedua Indonesia resmi memasuki babak baru. Dalam acara Launching &… Read More
Madiunpos.com, PALEMBANG-PT Pegadaian Kantor Wilayah III Sumbagsel menggelar Safari Dakwah yang menghadirkan KH Abdullah Gymnastiar… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Sebagai bagian dari komitmennya terhadap keberlanjutan dan keadilan sosial, PT Pegadaian menghadirkan program bantuan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Dalam rangka memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Kamis (4/9/2025), PT Pegadaian menghadirkan beragam promo menarik… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali mencatatkan momentum penting di pasar modal dengan kesuksesan luar biasa dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian secara resmi menutup pendaftaran Pegadaian Future Leader Program (PFLP) 2025… Read More
This website uses cookies.