Kategori: News

Dapat Hadiah Emas 500 Gram dari Pegadaian, Nasabah Ini Mendadak Jadi Sultan!

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian wujudkan mimpi salah satu nasabah bernama Dede Rudi menjadi seorang sultan dadakan dengan mendapatkan hadiah emas seberat 500 gram. Hadiah emas tersebut diserahkan secara langsung oleh Direktur Utama PT Pegadaian Damar Latri Setiawan kepada Dede Rudi, di The Gade Tower-Jakarta, Kamis (21/3/2024).

Damar mengapresiasi antusiasme kepada seluruh nasabah yang telah mengikuti program Pegadaian Poin II. Di antara 8,9 juta nasabah yang memiliki kupon undian, Dede menjadi salah satu nasabah Pegadaian beruntung yang memenangkan hadiah utama berupa Logam Emas seberat 500 gram.

“Saya ucapkan selamat kepada Pak Dede. Hadiah ini merupakan bentuk rasa terima kasih dan apresiasi kami kepada Bapak atas loyalitas dan kepercayaan terhadap Pegadaian,” ucap Damar.

Baca Juga: Rayakan HUT ke-123, Pegadaian Ajak Masyarakat Umrah Akbar Bersama

Damar mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk semakin mengenal dan merasakan manfaat dari produk dan layanan Pegadaian. Seperti diketahui, selain produk gadai dan pembiayaan yang dapat memenuhi kebutuhan finansial, Pegadaian juga memiliki beragam produk investasi emas untuk mendukung program pemerintah dalam meningkatkan optimalisasi sumber daya manusia demi mewujudkan Indonesia Emas di tahun 2045.

“Ayo mulai bertransaksi di Pegadaian karena banyak sekali produk-produk dan layanan yang inovatif dan bisa menjadi solusi keuangan yang memudahkan kita dalam memenuhi kebutuhan finansial. Dan khususnya kepada seluruh nasabah Pegadaian, ayo terus tingkatkan transaksinya untuk bisa mendapatkan kesempatan menjadi pemenang Grand Prize Emas seperti Pak Dede Rudi yang menjadi pemenang Undian Grand Prize Pegadaian Poin Periode Kedua Tahun 2023. Untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati, Insha Allah Pegadaian akan kembali menyelenggarakan program undian Badai Emas Tahun 2024,” ujar Damar.

Sementara itu, Dede Rudi mengaku sangat bersyukur dan berbahagia bisa mendapat hadiah emas seberat 500 gram dari program Pegadaian Poin kali ini. “Awalnya saya tidak percaya terpilih sebagai pemenang, karena hadiah emas ini sangat berarti bagi keluarga kami. Semoga hadiah ini bisa membawa berkah untuk di masa depan dan Tabungan Emas yang saya miliki sejak tahun 2016 bisa membantu saya dalam mempersiapkan pendidikan anak, perencanaan haji maupun kebutuhan lainnya,” jelas Dede.

Baca Juga: Pegadaian Kembali Buka Lowongan Kerja di Bidang IT, Ini Deskripsi Pekerjaannya

Sebelumnya Pegadaian telah menyelenggarakan Pengundian Pegadaian Poin Periode II pada 31 Januari 2024 lalu. Pengundian dilakukan secara tertutup dan disaksikan langsung oleh pihak dari Kementerian Sosial, Dinas Sosial DKI Jakarta dan pihak notaris sesuai dengan aturan dan keabsahan pengundian yang berlaku.

Para pemenang Pegadaian Poin Periode II, merupakan nasabah yang bertransaksi di Outlet Pegadaian maupun di aplikasi Pegadaian Digital pada periode September-Desember 2023, sehingga berkesempatan mendapatkan kupon undian. Seremoni penyerahan hadiah, akan dilakukan di akhir Maret pada acara Festival Ramadan di 12 wilayah Indonesia.

Astrid Prihatini WD

Dipublikasikan oleh
Astrid Prihatini WD

Berita Terkini

Torehkan Sejarah, Tim Pegadaian Raih Juara Dunia PMO Global Awards 2025 di Amerika Serikat

Madiunpos.com, PHOENIX – PT Pegadaian kembali mencatatkan prestasi monumental di kancah internasional. Kali ini Pegadaian… Read More

1 hari ago

Malam Penganugerahan Sukses Digelar, Inilah Para Jawara Pegadaian Media Awards 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian sukses menggelar Malam Penganugerahan Pegadaian Media Awards (PMA) 2025 “Bersama… Read More

5 hari ago

Pengguna Tring! by Pegadaian Tembus 2 Juta

Madiunpos.com, JAKARTA-Aplikasi unggulan, Tring! by Pegadaian, kini berhasil menembus angka 2 Juta pengguna terdaftar, sejak… Read More

1 minggu ago

Penguatan Ekosistem Bullion melalui Forum Bullion Connect 2025: Linking Mines to Markets

Madiunpos.com, JAKARTA – Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian bersama OJK berkolaborasi dengan World Gold Council (WGC)… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Dorong Akses Pendidikan di Timur Indonesia melalui Kapal Literasi Moh. Hatta

Madiunpos.com, MALUKU – Dalam semangat memperluas akses pendidikan dan literasi hingga ke pelosok negeri, Pegadaian… Read More

4 minggu ago

Pegadaian Kembali Hadirkan Program Gadai Bebas Bunga, Solusi Cepat dan Ringan untuk Kebutuhan Finansial Masyarakat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali hadirkan program Gadai Bebas Bunga, sebagai bentuk komitmennya untuk meringankan beban… Read More

1 bulan ago

This website uses cookies.