Kategori: News

Diduga Korban Pembunuhan, Perempuan Muda Ditemukan Meninggal di Indekos Madiun

Madiunpos.com, MADIUN -- Warga di Desa Tempuran, Kecamatan Dolopo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur digegerkan dengan penemuan mayat perempuan di rumah indekos, Rabu (5/7/2023) siang. Diduga perempuan berusia 24 tahun itu merupakan korban pembunuhan.

Kasatreskrim Polres Madiun, AKP Danang Eko Abrianto, mengatakan perempuan berinisial MB itu merupakan warga Kabupaten Ponorogo.

Dia mengatakan berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara, perempuan itu merupakan korban pembunuhan.

“Kami sudah melakkukan olah TKP. Perempuan asal Ponorogo ini merupakan korban pembunuhan,” kata dia, Rabu.

Baca Juga: Jadi Pengedar Sabu di Madiun, 2 Anggota Polisi Dituntut 4 Tahun 6 Bulan Penjara

Danang menuturkan saat ditemukan jasad perempuan itu kondisi kedua kaki dan kedua tangannya diikat menjadi satu di bagian belakang. Kaki dan tangan perempuan itu diikat menggunakan kabel antena televisi.

Menurut keterangan warga setempat, lanjut Danang, selama ini korban tinggal sendirian di rumah indekos tersebut.

Saat ini polisi telah mengamankan sejumlah barang bukti di lokasi kejadian. Barang bukti yang diamankan seperti helm, tas, dan ada rekaman CCTV yang ada di lokasi kejadian.

Saat ini, jasad korban dibawa ke RSUD Dolopo untuk dilakukan autopsi. Hal ini penting untuk mengungkap penyebab meninggalnya korban.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

PT Pegadaian Raih Paritrana Award 2025, Bukti Nyata Komitmen Perlindungan Tenaga Kerja & Keberlanjutan Perusahaan

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi Paritrana Award… Read More

1 hari ago

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

1 minggu ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

1 minggu ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

2 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

3 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.