Kategori: News

Istri di Ngawi Temukan Suami Gantung Diri di Kamar Mandi

Madiunpos.com, NGAWI -- Seorang pria paruh baya bernama Heri Riyanto asal Desa Karangsari, Kecamatan Ngawi, Jawa Timur, ditemukan gantung diri di kamar mandi rumahnya, Kamis (6/12/2018) siang.

Kasubbag Humas Polres Ngawi, AKP Eko Setyo Martono, mengatakan seorang pria ditemukan tewas gantung diri di rumahnya di Desa Karangsari Kamis siang. Sebelum ditemukan gantung diri dengan tali plastik, Heri Riyanto pada pagi harinya tampak beraktivitas seperti biasa.

Jasad Heri Riyanto kali pertama ditemukan istrinya, Suhartatik. Kepada polisi, Suhartatik bercerita pada pagi hari sepulang dari mengantar anak sekolah kemudian memberikan sarapan kepada Heri.

Setelah selesai sarapan, Heri pun berpamitan hendak pergi ke rumah temannya menggunakan sepeda kayuh. Saat suaminya pergi, Suhartatik pun tidur di kamar dan setelah bangun kemudian menyapu di sekitar rumah.

"Saat menyapu, Suhartatik mengetahui sepeda korban sudah ada di samping rumah. Suhartatik kemudian mencari di kamar ternyata tidak ada," jelas Eko.

Selanjutnya Suhartatik mencarinya di kamar mandi dan ternyata benar Heri sudah dalam kondisi tidak bernyawa menggantung dengan seutas tali. Perempuan itu pun kaget dan meminta bantuan tetangga.

"Ada bekas jeratan di leher korban. Korban memang meninggal karena bunuh diri. Keluarga telah menerima kejadian ini sebagai musibah. Jenazah kemudian dimakamkan di pemakaman umum desa setempat," ujar Eko. 

Silakan KLIK dan LIKE di sini untuk lebih banyak berita Madiun Raya

Rohmah Ermawati

Dipublikasikan oleh
Rohmah Ermawati

Berita Terkini

Malam Penganugerahan Sukses Digelar, Inilah Para Jawara Pegadaian Media Awards 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian sukses menggelar Malam Penganugerahan Pegadaian Media Awards (PMA) 2025 “Bersama… Read More

2 hari ago

Pengguna Tring! by Pegadaian Tembus 2 Juta

Madiunpos.com, JAKARTA-Aplikasi unggulan, Tring! by Pegadaian, kini berhasil menembus angka 2 Juta pengguna terdaftar, sejak… Read More

5 hari ago

Penguatan Ekosistem Bullion melalui Forum Bullion Connect 2025: Linking Mines to Markets

Madiunpos.com, JAKARTA – Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian bersama OJK berkolaborasi dengan World Gold Council (WGC)… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Dorong Akses Pendidikan di Timur Indonesia melalui Kapal Literasi Moh. Hatta

Madiunpos.com, MALUKU – Dalam semangat memperluas akses pendidikan dan literasi hingga ke pelosok negeri, Pegadaian… Read More

3 minggu ago

Pegadaian Kembali Hadirkan Program Gadai Bebas Bunga, Solusi Cepat dan Ringan untuk Kebutuhan Finansial Masyarakat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali hadirkan program Gadai Bebas Bunga, sebagai bentuk komitmennya untuk meringankan beban… Read More

4 minggu ago

Pegadaian Catat Kinerja Gemilang di Q3 2025 Berkat Komitmen Jadi Akselerator Inklusi Keuangan

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian catatkan kinerja keuangan yang membanggakan pada kuartal III tahun 2025 ini. Pegadaian menegaskan… Read More

4 minggu ago

This website uses cookies.