Setelah tiga hari hanyut di sungai, jasad Ahmad Puji Santoso ditemukan di Bojonegoro.
Madiunpos.com, PONOROGO -- Setelah tiga hari hanyut di Sungai Genting, Kecamatan Balong, Ponorogo, jasad pemuda bernama Ahmad Puji Santoso akhirnya ditemukan di Sungai Bengawan Solo di Desa Payaman, Kecamatan Ngraho, Kabupaten Bojonegoro, Kamis (25/1/2018) sekitar pukul 10.00 WIB.
Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Ponorogo, Setyo Budiono, mengatakan jasad pemuda asal Desa Ngampel, Kecamatan Balong, Ponorogo, itu ditemukan tim SAR dari MTA dan BPBD Bojonegoro. Jasad Puji ditemukan mengapung di Sungai Bengawan Solo di Desa Payaman.
Mayat yang ditemukan di Sungai Bengawan Solo di Bojonegoro itu memiliki ciri-ciri mengenakan anting-anting hitam di telinga kanan. Selain itu, ciri-ciri mayat juga sesuai dengan korban Puji yang tenggelam di Sungai Genting, Ponorogo, pada Selasa (23/1/2018) siang.
"Sudah ditemukan di Bojonegoro. Setelah dicocokkan ciri-cirinya ternyata sesuai dengan ciri-ciri Ahmad Puji Santoso," kata dia saat dihubungi Madiunpos.com.
Jasad Ahmad Puji Santoso kemudian dibawa ke Puskesmas Graho. BPBD Ponorogo selanjutnya berkoordinasi dengan BPBD Bojonegoro.
Seperti diberitakan sebelumnya, seorang pemuda tenggelam dan terbawa arus di Sungai Genting, Kecamatan Balong, Selasa siang. Tim SAR gabungan melakukan pencarian di lokasi kejadian hingga ke hilir sungai.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More
This website uses cookies.