Kebakaran Magetan, sebuah pom bensin mini di Kecamatan Lambean terbakar.
Madiunpos.com, MAGETAN -- Sebuah pom bensin mini di Desa Kedungpanji, Kecamatan Lambean, Kabupaten Magetan, ludes terbakar, Rabu (7/3/2018) pagi. Kebakaran terjadi saat pemilik sedang mengisi bahan bakar.
Kasi Pengamanan dan Pengawal Satpol PP dan Damkar Kabupaten Magetan, Dandum Widya Kusuma, mengatakan kebakaran pom bensin mini milik Joko Santoso, 40, terjadi pada Rabu pagi. Warga sekitar sempat panik dan membantu memadamkan api menggunakan alat seadanya.
Dia menuturkan peristiwa kebakaran ini terjadi saat pemilik pom bensin mini tersebut sedang melakukan pengisian. Joko tidak sadar saat mengisi, bahan bakar meluber. Bersamaan dengan itu ada percikan api dari stop kontak dan langsung membakar bahan bakar.
"Awalnya pemilik sedang mengisi tabung BBM pada mesin. Kemudian dia tidak sadar ternyata sudah penuh dan meluber. Pemilik mau mencabut kabel stop kontak yang menancap di listrik dan muncul percikan api," jelas dia.
Dandum menjelaskan petugas membutuhkan waktu sekitar satu jam untuk memadamkan api di pom bensin mini tersebut. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu.
Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More
Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
This website uses cookies.