Kategori: News

KECELAKAAN PONOROGO : 2 Hari, Truk Terguling dan Sepeda Motor Masuk Jurang di Slahung

Kecelakaan Ponorogo terjadi dua kali di Kecamatan Slahung.

Madiunpos.com, PONOROGO — Dua kecelakaan lalu lintas (lakalantas) tunggal terjadi dalam dua hari yaitu pada Minggu (8/5/2016) dan Senin (9/5/2016) di Kecamatan Slahung, Ponorogo.

Lakalantas pada Minggu menimpa Mistam, 45, sopir truk pengangkut kayu bakar. Sedangkan kecelakaan pada Senin menimpa Katman, 45, pengendara sepeda motor.

Kapolres Ponorogo, AKBP Ricky Purnama, mengatakan kecelakaan pertama terjadi di jalan raya Ponorogo-Pacitan, tepatnya di Desa Menggare, Kecamatan Slahung.

Sedangkan kecelakaan kedua terjadi di jalan raya Ponorogo-Mrayan atau di Dusun Gembes, Desa/Kecamatan Slahung.

Ricky menyampaikan kecelakaan pertama yaitu terjadi pada Minggu sekitar pukul 16.15 WIB. Truk pengangkut kayu bakar terguling dan masuk ke sungai yang ada di sebelah jalan raya.

Truk itu lepas kontrol karena borem stir terlepas dan truk oleng.

“Di dalam truk ada Mistam yang menyetiri truk dan satu orang penumpang bernama Marwanto. Kedua orang tersebut merupakan warga Kabupaten Pacitan. Keduanya mengalami lecet-lecet ringan,” ujar dia dalam siaran pers yang diterima Madiunpos.com, Senin.

Sedangkan kecelakaan kedua, kata Ricky, terjadi pada Senin sekitar pukul 09.00 WIB. Saat itu, sepeda motor yang dikendarai Katman melaju dari arah selatan.

Kemudian, sepeda motor tersebut selip dan masuk ke jurang yang memiliki kedalaman sekitar 300 meter. Korban tersangkut di pohon jati, sedangkan sepeda motor terperosok ke jurang.

“Korban mengalami luka ringan dan telah dilarikan ke rumah sakit umum daerah Ponorogo. Korban merupakan warga Desa Ketro, Kecamatan Tulakan, Pacitan,” kata dia.

Rohmah Ermawati

Dipublikasikan oleh
Rohmah Ermawati

Berita Terkini

Sukses Luar Biasa, Obligasi dan Sukuk Berkelanjutan Pegadaian Oversubscribed 2 Kali Lipat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali mencatatkan momentum penting di pasar modal dengan kesuksesan luar biasa dalam… Read More

17 jam ago

Diikuti Lebih dari 20.000 Pelamar, Pegadaian Future Leader Program 2025 Resmi Ditutup

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian secara resmi menutup pendaftaran Pegadaian Future Leader Program (PFLP) 2025… Read More

2 hari ago

Keren, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional The Asset Triple A Islamic Finance Awards 2025

Madiunpos.com, KUALA LUMPUR – PT Pegadaian kembali mencatatkan prestasi membanggakan di kancah global dengan meraih… Read More

2 hari ago

Gadai Tabungan Emas Hingga Bayar Angsuran Lewat Pegadaian Digital, Banyak Promo “Gajian Emas” Menanti

Madiunpos.com, JAKARTA – Berikan manfaat lebih bagi masyarakat dalam bertransaksi, Pegadaian hadirkan berbagai promo diskon… Read More

5 hari ago

Berkat Komitmen pada Pelayanan Prima, Pegadaian Raih Penghargaan

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali menegaskan posisinya sebagai lembaga keuangan yang dekat dengan masyarakat, terbukti dengan… Read More

6 hari ago

Pegadaian Ajak Masyarakat Berinvestasi Aman di Era Digital

Madiunpos.com, JAKARTA -- PT Pegadaian mengajak masyarakat untuk lebih bijak dan cerdas dalam merencanakan keuangan… Read More

7 hari ago

This website uses cookies.