Smartfren memberikan bonus hingga 30 GB pada Lebaran 2017.
Madiunpos.com, MADIUN -- Menjelang Lebaran 2017, Smartfren memberikan diskon senilai Rp100.000 khusus untuk produk Andromax B dari yang sebelumnya seharga Rp749.000/unit menjadi Rp649.000/unit. Selain itu, juga ada promo Lebaran bonus kuota internet hingga 30 GB.
Regional Head South East Java Area Smartfren, Joseph Marthinus Gultom, mengatakan pada Lebaran tahun ini Smartfren menghadirkan program promo dengan memberikan bonus kuota internet hingga 30 GB. Program ini bisa berlaku hingga 31 Juli 2017.
"Kami juga memberikan potongan senilai Rp100.000 untuk produk smartphone tipe Andromax B. Sebelumnya harga smartphone jenis ini senilai Rp749.000/unit, sekarang harganya tinggal Rp649.000/unit," kata dia kepada Madiunpos.com, Selasa (20/6/2017).
Joseph menuturkan program promo ini dibagi menjadi beberapa skema antara lain setiap pembelian Andromax modem Wi-Fi M3Z dan M3Y serta melakukan top-up langsung minimal Rp60.000. Secara langsung akan mendapatkan kuota 30 GB terdiri dari 2 GB kuota utama, 9 GB kuota bonus, serta 19 GB kuota bonus. Untuk pembelian modem M3S seharga Rp499.000 maka akan mendapatkan kuota utama 15 GB serta bonus Lebaran 15 GB.
Sedangkan untuk pembeli Andromax A, B, B (SE), dan L, kemudian melakukan pengisian ulang Rp60.000 akan mendapatkan kuota utama sebesar 2 GB, kuota bonus GIS dan first top up senilai 6 GB, serta bonus spesial Lebaran sebesar 22 GB. "Untuk pulsa yang dibeli Rp60.000 masih dapat digunakan untuk membeli layanan Smartfren lainnya," ujar dia.
Lebih lanjut, kata Joseph, khusus untuk konsumen paket internet EVO Smartfren setiap melakukan top up minimal Rp150.000 di periode promo Lebaran akan mendapatkan bonus sebesar 10 GB dan dapat dilakukan selama tiga kali di periode promo tersebut. Sehingga total bonus yang bisa dinikmati sebanyak 30 GB.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More
This website uses cookies.