Kategori: News

Markas Paspampres Jadi Klaster Baru Covid-19, Sebanyak 27 Orang Positif

Madiunpos.com, JAKARTA - Sejumlah kementerian/lembaga dan perkantoran di DKI Jakarta menjadi klaster persebaran Covid-19, salah satu di antaranya adalah Markas Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) yang mencapai 27 orang.

Klaster baru Paspampres itu terungkap dalam data yang dilaporkan situs resmi DKI Jakarta yang diperbarui pada 18 September 2020.

Selain kepolisian, lembaga lain yang menunjukkan angka positif tinggi di antaranya adalah Komisi Pemeberantasan Korupsi atau KPK (106), Kementerian Kesehatan (252), dan Kementerian Perhubungan (175).

Nunung Srimulat Dikabarkan Positif Covid-19, Ini Kata Keluarga

Hingga saat ini belum ada informasi lebih lanjut terkait data tesebut. DKI Jakarta masih menjadi provinsi yang tertinggi kasus Covid-19 di Indonesia dengn penambahan kasus sebanyak 1.352 per Senin (21/9/2020).

Satgas Penanganan Covid-19 melaporkan kasus di DKI Jakarta secara kumulatif mencapai 63.318.

Adapun penambahan kematian di provinsi tersebut juga menjadi yang tertinggi mencapai 29 orang, menjadikan total kematian mencapai 1.570. Sebanyak 1.299 orang sembuh per Senin dengan total mencapai 49.546.

Ingat! Ke Surabaya, Warga Luar Kota Wajib Tunjukkan Hasil Tes Swab

Secara nasional, tambahan kasus baru di Indonesia hari ini mencatatkan yang tertinggi yakni 4.176 kasus dan kasus sembuh sebanyak 3.470 orang.

Sementara itu kasus kematian baru sebanyak 124 orang. Dengan demikian, secara kumulatif jumlah kasus konfirmasi mencapai 248.852 orang, dengan 180.797 orang sudah sembuh, dan 9.677 orang meninggal.

Nunung Srimulat Dikabarkan Positif Covid-19

Haryono Wahyudiyanto

Dipublikasikan oleh
Haryono Wahyudiyanto

Berita Terkini

Komitmen Dukung Generasi Emas, Pegadaian Beri Apresiasi Tabungan Emas untuk Paskibraka Nasional 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – Pegadaian menegaskan komitmennya dalam mendukung generasi emas Indonesia melalui program “Pegadaian Peduli… Read More

1 hari ago

Berjaya di Tingkat Global, Pegadaian Sabet Penghargaan PMO Terbaik Asia-Pasifik

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah internasional. Project Management Office… Read More

2 hari ago

Distribusikan Uang Layak Edar hingga ke Pelosok, Pegadaian Sabet Penghargaan BI

Madiunpos.com, JAKARTA--PT Pegadaian menyabet penghargaan bergengsi Sinergi Kemitraan Layanan Bank Indonesia (BI) berkat peran strategisnya… Read More

2 hari ago

Kolaborasi Pegadaian & Relawan Bakti BUMN Batch VIII, Bangun Desa Aan di Bali Lebih Mandiri

Madiunpos.com, BALI – Pegadaian kembali rajut kolaborasi bersama Relawan Bakti BUMN untuk pembangunan desa dengan… Read More

3 hari ago

Pegadaian Cari Talenta Emas Melalui Pegadaian Future Leaders Program

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali membuka kesempatan emas bagi para pencari kerja yang ingin… Read More

4 hari ago

Pegadaian Geber Promo via Aplikasi Digital Pegadaian, Cek Cara Dapatkannya

Madiunpos.com, JAKARTA--Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pegadaian menghadirkan serangkaian promo menarik… Read More

4 hari ago

This website uses cookies.