Salah satu dari pasangan suami istri di Kabupaten Malang yang diduga bunuh diri. (beritajati,.com)
Madiunpos.com, MALANG -- Peristiwa tragis terjadi di Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sepasang suami istri (pasutri) diduga bunuh diri dengan cara berbeda di rumah mereka di Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang, Selasa (10/3/2020).
Kejadian itu sontak membuat warga setempat geger. Pasangan nekat yang bunuh diri itu berinisial JW, 42, dan istrinya, YI, 38. Mereka meninggalkan tiga anak.
Melansir suara.com, Kapolsek Wagir, AKP Sri Widyaningsih, membenarkan peristiwa miris tersebut. “Masih kami selidiki dan olah TKP [tempat kejadian perkara[, yang bunuh diri pasutri. Nanti saya kasih kabar lagi ya,” ujar Widya di lokasi kejadian, Selasa siang.
Toyota Innova Tabrak Tenda Buruh Yang Sedang Demo di Pasuruan, 4 Tewas
JW diduga bunuh diri dengan cara gantung diri. Sementara istriya, YI, menenggak racun. Pihak keluarga korban yang kali pertama mengetahui kedua korban sudah tak bernyawa di rumah.
Saat melakukan olah TKP, polisi menemukan surat wasiat yang diduga ditulis oleh salah satu dari pasangan tersebut. Suratnya berisi pesan agar ketiga anak mereka saling rukun dan tidak bertengkar.
Dalam surat wasiat yang kalimat-kalimatnya bikin trenyuh itu, JW menitipkan uang di dompet untuk keperluan hari ini. Isi surat juga meminta maaf pada ibu dan bapak korban. Serta, jasad pasutri meminta dimakamkan satu liang lahat. Belum diketahui apa motif pasutri itu sehingga nekat mengakhir hidup dengan cara tak lazim.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali meraih penghargaan bergengsi “Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025”. Penghargaan… Read More
Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More
Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
This website uses cookies.