Madiunpos.com, PONOROGO -- Seorang pria berusia 75 tahun di Desa Sidoharjo, Kecamatan Jambon, Kabupaten Ponorogo, meninggal dunia karena gantung diri, Kamis (14/3/2019). Pria lansia bernama Latik itu gantung diri di kandang sapi di belakang rumahnya diduga karena depresi.
Kasubbag Humas Polres Ponorogo, Iptu Edy Sucipto, mengatakan peristiwa itu terjadi pagi hari. Jasad Latik kali pertama ditemukan anaknya, Purwati.
Saat itu, Purwati sedang membuang sampah di belakang rumahnya di Desa Sidoharjo. Purwati melihat ayahnya itu telah menggantung dengan kondisi sudah tidak bernyawa di kandang sapi miliknya.
"Mengetahui bapaknya sudah meninggal, Purwati pun memberi tahu ibunya Dasem. Selanjutnya kejadian itu dilaporkan ke polisi," kata dia, Jumat (15/3/2019).
Berdasarkan keterangan saksi, kata Edy, Latik diduga depresi karena sudah lima tahun terakhir kondisi kejiwaannya terganggu. Selain itu, dalam kesehariannya selalu dikawal keluarga.
Dari olah TKP ditemukan pria lansia ini gantung diri menggunakan senar berwarna biru di kandang sapi belakang rumahnya. Tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan pada tubuh pria lansia itu.
Madiunpos.com, MEDAN-Kompetisi sepak bola kasta kedua Indonesia resmi memasuki babak baru. Dalam acara Launching &… Read More
Madiunpos.com, PALEMBANG-PT Pegadaian Kantor Wilayah III Sumbagsel menggelar Safari Dakwah yang menghadirkan KH Abdullah Gymnastiar… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Sebagai bagian dari komitmennya terhadap keberlanjutan dan keadilan sosial, PT Pegadaian menghadirkan program bantuan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-Dalam rangka memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Kamis (4/9/2025), PT Pegadaian menghadirkan beragam promo menarik… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali mencatatkan momentum penting di pasar modal dengan kesuksesan luar biasa dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian secara resmi menutup pendaftaran Pegadaian Future Leader Program (PFLP) 2025… Read More
This website uses cookies.