Kategori: News

Rayakan HUT Ke-33, Bluder Cokro Kolaborasi dengan Garuda Indonesia dan Tupperware

Madiunpos.com, MADIUN -- Bluder Cokro yang bergerak di bidang food & beverage sedang merayakan hari ulang tahunnya yang Ke-33 tahun sejak pertama kali didirikan pada tahun 1989 silam. Dalam proses perjalannya sejauh ini, Bluder Cokro selalu berusaha untuk memberikan produk serta pelayanan yang terbaik kepada semua pelanggan yang ada di seluruh wilayah Indonesia.

“Bluder Cokro telah mendedikasikan diri selama 33 tahun ini untuk menyediakan kepada pelanggan kami produk dengan inovasi-inovasi baru serta kualitas terbaik. Dan kami optimis atas masa depan Bluder Cokro yang akan menjadi semakin lebih baik lagi,” kata Hary Sasono, selaku owner dari Bluder Cokro.

Dalam merayakan hari ulang tahun ke-33 ini, Bluder Cokro melakukan kolaborasi dengan dua brand yang sudah terkenal di Indonesia yaitu Garuda Indonesia dan Tupperware. Dalam kolaborasinya, Bluder Cokro Bersama Garuda Indonesia akan membagikan special meal Bluder Cokro yang akan disajikan kepada penumpang yang menggunakan layanan penerbangan dari Garuda Indonesia pada tanggal 21 - 30 April 2022 dengan nomor penerbangan GA 404 rute Jakarta - Denpasar, GA 320 rute Jakarta - Surabaya, dan GA 836 rute Jakarta - Singapore.

Baca Juga: Sambut Hari Diabetes Nasional, Bluder Cokro dan Tropicana Slim Hadirkan Roti Rendah Kalori

Kolaborasi bersama Garuda Indonesia memiliki arti tersendiri bagi kami untuk dapat semakin mendekatkan Bluder Cokro kepada masyarakat melalui nuansa penerbangan yang lebih berkesan bersama layanan penerbangan yang aman dan nyaman dengan Garuda Indonesia.

Kolaborasi Bersama Tupperware

Sedangkan dalam kolaborasinya Bersama Tupperware, Bluder Cokro mengeluarkan paket hampers yang bisa menjadi pilihan bagi pelanggan untuk berbagi ke orang yang mereka sayangi. Terdapat tiga kategori hampers dengan isian paket yang berbeda, yaitu Hampers Silver, Hampers Gold, dan Hampers Diamond.

Paket hampers ini bisa didapatkan secara offline di outlet Bluder Cokro dan reseller terdekat di kotamu, atau bisa didapatkan secara online dengan mengunjungi situs belicokro.com.

Dengan hadirnya perayaan HUT ke-33 Cokro kali ini, kami berharap untuk kedepannya Bluder Cokro dapat berkembang menjadi lebih baik lagi serta tetap bisa memberikan yang terbaik untuk semua pelanggan yang telah menemani perjalanan kami sejauh ini. Selain itu, Bluder Cokro juga sudah mempersiapkan sebuah hal baru dan unik untuk tahun 2022 ini. Follow saja social media @bludercokro  untuk mengetahui hal baru dan informasi terupdate.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

Lewat Pegadaian Championship Musim 2025/2026, Pegadaian Kembali Dukung Sepak Bola Indonesia

Madiunpos.com, MEDAN-Kompetisi sepak bola kasta kedua Indonesia resmi memasuki babak baru. Dalam acara Launching &… Read More

5 hari ago

Tanamkan Nilai Spiritual, Pegadaian Hadirkan Safari Dakwah Bersama KH Abdullah Gymnastiar

Madiunpos.com, PALEMBANG-PT Pegadaian Kantor Wilayah III Sumbagsel menggelar Safari Dakwah yang menghadirkan KH Abdullah Gymnastiar… Read More

1 minggu ago

Peduli Pendidikan, Pegadaian Berikan Beasiswa bagi Pengelola Bank Sampah di Seluruh Indonesia

Madiunpos.com, JAKARTA-Sebagai bagian dari komitmennya terhadap keberlanjutan dan keadilan sosial, PT Pegadaian menghadirkan program bantuan… Read More

1 minggu ago

Pegadaian Manjakan Nasabah dengan Berbagai Promo Menarik di Hari Pelanggan Nasional

Madiunpos.com, JAKARTA-Dalam rangka memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Kamis (4/9/2025), PT Pegadaian menghadirkan beragam promo menarik… Read More

2 minggu ago

Sukses Luar Biasa, Obligasi dan Sukuk Berkelanjutan Pegadaian Oversubscribed 2 Kali Lipat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali mencatatkan momentum penting di pasar modal dengan kesuksesan luar biasa dalam… Read More

2 minggu ago

Diikuti Lebih dari 20.000 Pelamar, Pegadaian Future Leader Program 2025 Resmi Ditutup

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian secara resmi menutup pendaftaran Pegadaian Future Leader Program (PFLP) 2025… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.