Kategori: News

Tak Kuat Nanjak, Pesepeda Ponorogo Meninggal di Jalan

Madiunpos.com, PONOROGO -- Kejadian nahas dialami seorang pesepeda di Ponorogo. Slamet Riyanto, 60, meninggal saat sedang bersepeda dengan rekamn-rekannya di jalan raya Mlarak-Suren, Ponorogo, Jumat (4/9/2020) pagi. Warga Desa Kutuwetan, Kecamatan Jetis, Ponorogo tersebut diduga terkena serangan jantung.

Menurut keterangan Paur Humas Polres Ponorogo, Ipda Yayun Sriwiningrum, korban yang mulai bersepeda sekitar pukul 06.00 WIB itu tak kuat menanjak.  "Sesampainya di daerah tanjakan jalan raya Mlarak-Suren, korban jatuh dan meninggal dunia di lokasi pada jam 07.30 WIB," tutur Yayun, seperti dilansir detik.com, Jumat.

Menurut keterangan Kades Desa Kutuwetan, Yayun mengatakan korban mempunyai riwayat sakit jantung dan komplikasi. Sehingga Slamet diduga meninggal karena penyakit yang dideritanya. "Itu juga dibenarkan oleh pihak keluarganya," jelas Yayun.

Seorang Pria Pasuruan Tewas di Jalan Hutan, Diduga Jadi Korban Begal

Slamet langsung dibawa ke Puskesmas Mlarak dan rekan korban menghubungi Polsek Mlarak untuk dilakukan olah TKP. Hasil pemeriksaan Puskesmas Mlarak, korban sudah meninggal dunia dan tidak ada unsur penganiayaan. Korban diduga mengalami serangan jantung.

"Atas permintaan keluarga dan Kades Kutuwetan, korban langsung dibawa ke rumah duka di Desa Kutuwetan untuk dimakamkan," imbuh Yayun.

Keterangan dari Puskesmas Mlarak, tidak ada indikasi yang mengarah Covid-19. "Pemakaman oleh keluarga sekitar pukul 09.00 WIB," pungkas Yayun.

Ada Wacana Subsidi Gaji Pegawai Akan Diperpanjang

Kaled Hasby Ashshidiqy

Dipublikasikan oleh
Kaled Hasby Ashshidiqy

Berita Terkini

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

3 hari ago

Pegadaian Serahkan Hibah Sistem Teknologi Daur Ulang Air Hujan dan Air Wudu untuk Masjid Salman ITB

Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More

6 hari ago

Beri Layanan Sepenuh Hati, Contact Center Pegadaian Borong Penghargaan di Ajang ICCA 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More

1 minggu ago

Pegadaian Raih Kembali Sertifikat ISO 22301:2019, Wujud Komitmen Terhadap Standar Operasional Global

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More

1 minggu ago

Permintaan Emas Melonjak, Galeri 24 Pastikan Stok Emas Batangan Tersedia di Semua Outlet

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More

2 minggu ago

Bagi-bagi Rezeki! Pegadaian Umumkan 450 Pemenang Badai Emas 2025 Periode 1

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.